Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Привет всем! Ищу сопутчика на разведку новых рыболовных мест
Страницы: 0 | 1 | 2
viktor17
Страна: Германия
Город.: штуттгарт
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
21.10.2018 14:43
|
1.
Ищу сопутчика для совместной рыбалки во Францию или в Италию знаю пару интересных мест, кто желает пишите буду рад!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
anlo
Город.: Paderborn
Рейтинг: 22
21.10.2018 15:38
|
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
22.10.2018 07:20
|
3.
@viktor17в какое время года и на какую рыбу?
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
22.10.2018 20:07
|
4.
прочитал все 8 за прошедшие годы сообщений.... С незнакомым даже заочно человеком я б и за грибами не пошел
|
mursay
23.10.2018 08:55
|
5.
@vvik надо быть проще и будет всё в порядке
|
vvik
23.10.2018 19:34
|
6.
проще? А зачем? Я уже дважды попадал на рыбалку с алкашами, мне не понравилось за ними дерьмо подбирать Однажды на сплаве на байдарках досталась истеричка, на третий день в тайге бросила весла, потребовала шоколад и домой, оставшиеся три дня греб один....
|
mursay
24.10.2018 05:18
|
7.
@vvik бывает всякое у каждого свои попадалова. Я тоже иногда пью водку доупада и к тому же не граматный ,мне с тобой в одной лодке уже делать не чего.
---------- Редактировал: mursay at 24.10.2018 07:12:50
|
vvik
24.10.2018 20:06
|
8.
В лодке блевать не будешь, так сиди, рыбачь Бывали напарники, знаешь, ни рыбу чистить, ни ужин сгоношить.... Только квасят и спят.
|
mursay
25.10.2018 06:23
|
9.
@vvik им в твкую пору не надо ни ужина ни рыбалки . сам виноват надо было с ними бухать тогда было бы всё у вас хорошо. ---------- Редактировал: mursay at 25.10.2018 06:25:54
|
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
25.10.2018 18:19
|
10.
@vvikПривет мужики.все очень просто обьяснить.Кто-то планирует на рыбалку,за рыбой.А другой побухать вдоволь. да авось и рыбку попробовать половитьдома полный запрет или работа не позволяет.Часто силы не расчитывают,Вот и ищут таких.кто бы рыбку еще поймал.да ухи сварганил...домой привез..А слово .. сгоношить .... к ужину или к пище каким боком?В таких случаях сматывай снасти и бухай за компанию.при таком раскладе.Как Mursay выше написал. ---------- Редактировал: rumyn at 25.10.2018 20:13:12
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|