рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем пламенный привет, любители рыбылки! Недавно в каталоге увидел "Tigernüsse" . Кто-нибудь мне может объяснить, что это за приманка и на какую рыбу её применять, какой у неё запах, на какой основе она и кто-что успел уже на неё поймать. Заранее благодарен за ваши ответы и разъяснения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@Sergej_</u> Применяется для ловли карпа .Имеет сладковатый вкус . Используется волосяной монтаж , как с бойлами. Необходимо использовать отваренным . Несмотря на то , что достаточно тяжело усваевается , имеет довольно сильное притягартельное действие ( в оснавном где карп с ним знаком ) . Не рекомендуется прикармливать в больших количествах оказывает негативное действие на здоровье рыбы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Так я не понял это искусственная приманка или натуральная? с каким запахом она? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Sergej_</u>Натуральная. Это тигровыи орешки. Сутки замачиваем и пол часа варим <u>@Sergej_</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Sergej_</u> Искуственную думаю варить бесполезно. А запах слабый ореховый . Сам пользуюсь бойлами со специфическими запахами , так после них эти орехи вообще не пахнут . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |