рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<u>@dort</u> Смелей. P.S.Как менять кольца посмотри здесь http://www.rybolov.de/poleznye_sowety/masterskaja/postrojka_spinninga_4
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@qwew</u> развальцевал я тюльпан‚ зачистил наждачкой бланк но не сильно‚ залез на 1‚5 см‚ я думаю этого достаточно‚ прихватил пока моментом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
стоит! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 26.09.2006 12:11
|
14.
Для качественной замены кольца понадобятся следующие вещи: Нитки не имеющие ворса, например нейлоновые. Обмотки кольца, которое требуется заменить, прогревается феном до лёгкого размягчения лака. Послее удаления лака и ниток кольцо снимают. После этого берётся новое кольцо. Лапки кольца сводятся на "нет" наждаком или надфилем. Бланк обёртывается тонкой наждачкой и кольцо слегка притиратся по месту. Через 5-6 мм отводим конец нити наружу. Аналогичную операцию проделываем с другой лапкой. Подтягивам за кончики ниток обмотку и обрезаем концы нитей заподлицо. Потянуть за обрезаемый кончи вверх и в сторону от кольца. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Klang</u> Спасибо‚ теперь теоретически знаю как заменять кольцо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 26.09.2006 17:59
|
16.
Есть известная опастность, что будет дальше ломаться кончик из- за неравномерной нагрузки (теория) Оба варианта могут проявиться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@Klang</u> ок‚ теперь всё ясно‚ спасибо за советы P.S. класная статья о переделке спина нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
ну вот полный.. фиаско нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@dort</u> Я так думаю что в общем если сломался нончик то всё удочка уже не будет так работать как раньше сам знаю. Я обычно или на запчасти или в мусорку . Я ловлю часто на море и использую спин Penn carisma senso pilk 300 wg. 50 190 gr. сломал так же как ты кончик иии и сколько не делал ломалась всегда всё дальше и дальше. Потом взял порылся дома и нашёл верхнее колено от Shimano Beestmaster 270 XH wg.50 100 gr. Подошёл как будто там и был, но речь идёт о 3-х коленных удочках. Вот ловлю дальше и доволен. нагрузку уже большую давал. В общем счастлив что так получилось подобрать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@dort</u> писали, ведь лак у кольца греть феном. если нет фена--снять нахолодную(чуть труднее) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |