рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
71.
<u>@timurlan</u> Вот в этом я тебе очень завидую. А моему напарнику ещё расти и расти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
<u>@Klang</u> Еше один пропащий!
Глазом не успеешь моргнуть,как время подойдет!Самое главное <b>напарник есть!</b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
73.
Спешу поделится радостью. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
У меня есть Российский "Боотшейн",да и опыт большой подскажет может кто можно поменять на Европейский или нет? Нормально сдесь учиться нет ни желания не возможнойстей.И куда вообще можно обратиться с этим вопросом,в какой "Амт"? Тимурлан с тобой по этому вопросу мы уже говорили,зарание спасибо за совет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
u>@sergius</u>
<b>Führerscheinabteilung туда ,так как мы там свои патенты (Bodensee-Schifferpatent) на Sportboot-Führerschein Binnen переписывали. Также позвонил я в Последняя возможность с твоей стороны обратится в и узнать имеешь ли ты право или какую то возможность нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |