Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Sportbootführerschein
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
27.10.2006 00:39
|
41.
<u>@wrangel</u> Ну как же, маленькие такие газеты. "Разыскивает м" называются. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
<u>@Hamster</u> <i>"Разыскивает м…" называются</i> Тогда уж "Разыскивает interp…" Кстати размер вознаграждения не вспомнишь? А то лодку бы побольше как у Timurlan(a),да еще с мотором 
|
Hamster
27.10.2006 13:52
|
43.
<u>@wrangel</u> Начинают они только, потому и вознаграждения на спасательный круг с ибэя только и хватит. 
|
|
44.
<u>@wrangel</u> <i>да еще с мотором</i> Как раз мотор и создаёт мне в данный момент головные боли 30 , 40, 50 кобыл ? 2 такта ? 4 такта ? упс,другая тема <u>@Hamster</u> <i><i>Начинают они только, потому и вознаграждения на спасательный круг с ибэя только и хватит. </i></i> 
|
|
45.
<u>@Medion</u> <i><i>Дошла до меня такая информация вроде если "капитан" бухой но за штурвалом стоит трезвый не имеющий права т.е. под чутким руководством капитана то это мол разрешено.Вы узнайте по точнее правда это или утка и если не затруднит черканите здесь.</i></i> Узнал Утка всё ! Ещё и очень большая, так так не только капитана за задницу возьмут , но и того кто лодкой без прав управляет со всеми последцвиями. Так что лучше поосторожней или мотор 5-ти кобыльный ставить,если кто без прав покататься хочет. 
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
29.10.2006 20:06
|
46.
А что управление 5 л.с. мотором в нетрезном состояние разрешено??? Насчет мотора советую тебе 4 тактный,40-50 лошадей.2 тактный как и советский мотоцикл надо мешать топливо с маслом,а это дорого и расходует он больше хотя такой мотор сильнее чем 4 тактный.Yamaha 60 л.с. например берёт в час 15-20 литров Super bleifrei,а полностью использовать все 60 кобыл не всегда получается,я катаюсь на Weser-e там много ограничений скорости,а на море мы 3-4 раза в год выежаем далековато оно от нас.Конечно тебе надо знать вес лодки перед тем как задуматся о покупке мотора.У знакомого есть таблица КГ лодка PS Motor.Если есть интерес я узнаю по конкретнее и отпишусь! Кстате как успехи в учёбе???Сколько сейчес стоит такое удостоверение??? ---------- <i>Last edit by: medion at 29.10.2006 21:07:35</i> ---------- <i>Last edit by: medion at 29.10.2006 21:08:11</i>
|
|
47.
<u>@Medion</u> <i>Кстате как успехи в учёбе???Сколько сейчес стоит такое удостоверение???</i> как и предпологалось:по практике без проблем, а теория дествительно не просто,но и с ней справимся <u>@Medion</u> <i>А что управление 5 л.с. мотором в нетрезном состояние разрешено???</i> Да нееееее,я это имел ввиду : <u>@timurlan</u> <i>если кто без прав покататься хочет.</i> Думаю все знают,что бухим даже на велике ездить нельзя Ну не все конечно,к примеру: у меня колега по работе так влетел:после работы в кнайпе 5 пив а по дороге домой с машиной невиновато вроде бы столкнулся,только докажи кому,если у тебя 1,6 промиля. 
|
|
48.
<u>@Medion</u> <i>Сколько сейчес стоит такое удостоверение</i> Я плачу за курс 460 евро,потом учебники 60-70 евро, плюс екзамены первый 90 €, второй вроде бы 60€ и третий 35€ так что всё вместе до кучи наверно между 750 800 выдет . 
|
Hamster
29.10.2006 22:00
|
49.
<u>@timurlan</u> <i>Я плачу за курс 460 евро,потом учебники 60-70 евро, плюс екзамены первый 90 €, второй вроде бы 60€ и третий 35€ так что всё вместе до кучи наверно между 750 - 800 выдет </i> Ёпта. А чё так много то? Хоть и 3 корки за раз. У нас, а я могу и соврать, шпортбоотшайн стоит всё про всё кажись 160 или 170 рублей.
|
|
50.
<u>@Hamster</u> тоже наслышан, да и рекламу читал уже не раз что на севере или на больших озёрах все три корки можно и за 180 и за 300 евриков сделать. А у нас в округе возможность практику делать в 60-70 км . езды от нас. А Скипер наш вообще, бывает из за нас двоих, если другии ученики с групы в определённый день не могут 90 км. растояния на себя берёт. За учебники и экзамены у других школ цены такие же а за сами курсы в округе 50 км. у 3-х школ цены спрашивал так самая дешёвая была 390 евриков,но до неё 45 км. езды. Самая дорогая 580 € и даже близко торговаться не хотели. А у нашего Скипера 2-ой филиал в нашем городе, к тому же 200 метров ходьбы от меня и если хотя бы 4 человека в групу набирает,то сам за 50 км. каждую среду теорию преподовать приезжает. Причём нормальная цена у него за 3 корки 550 € , только договорились с ним,что если братишка тоже со мной делать будет за 460 евриков и все учебники я только для себя покупал а братишке он в заём новые дал на время учёбы. Так что, кто на море живёт тому просто легче с выбором. А там где много конкуренции,там цены пониже наверное. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|