Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Экзамен???
Страницы: 0 | 1
Oleksandr
Страна: DE
Город.: Frankfurt/Main
Информация: Aнкета
20.09.2006 20:22
|
1.
Приветы. Я вот на немецки шайн скоро сдавать буду. Не хочу пролететь. Там можно списывать со шпор или подсказать друг другу? На сколько все строго?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
3.
Я ДУМАЮ КАК ПОВЕЗЕТ И ЕЩЕ НАВЕРНОЕ ВЕЗДЕ ПО РАЗНОМУ ! ЕСТЬ ЧТО СПИСЫВАЮТ ПОЛНОСТЬ !МЫ НА ЭКЗАМЕН ДАЖЕ ВОПРОСЫ СВЕРЯЛИ ДРУГ С ДРУГОМ!НО ЛУЧШЕ УЧИТЬ И УЧИТЬ
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
20.09.2006 21:38
|
4.
везде по разному у нас на экзамене,всех рассадили по одному человеку за стол.. и в комнату где сдавали запускали по 5-7 человекточьно уже и не помню,давно это было!!! вообщем сдавали в 4 партиисписать или шпоры,можно было забыть.. но и при таком стечение обстоятельств,без единой ошибки сдало 4 чеовека,то есть 4 русака,один из них я..хотя с немецким у меня было ,еле-еле,душа в теле не дрейфь,докажи сам себе,што всё возможно!!!!
|
|
5.
<u>@Oleksandr</u> <i>Не хочу пролететь.</i> Пролети (ответь) все Вопросы сам для себя раз 10 и каждый раз исправляй ошибки.Проблем не будет. А на других не надейся,так как все всегда на друг друга надеятся а выясняется только на Экзамене кто учил,а кто трепался. В нашей групе из 125 человек (всех национальностей) сдало всего 83,причём из тех кто не здал были только 3 русака. Так что все советуют тебе правильно: Учи дя себя и всё будет ОК!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Oleksandr
Страна: DE
Город.: Frankfurt/Main
21.09.2006 12:57
|
6.
Спасибо за поддержку. Учить буду, но охото план Б иметь пролететь не хочу. Хочется уже порыбачить в Германии быстрее.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
21.09.2006 13:24
|
7.
<u>@Oleksandr</u> ты главное учи и ничего другого не придумывай. по статистике, больше проваливает молодёжь, которая не спешит учить и думает, что её пронесёт. многие старики, даже те, что по немецки нормально читать не умеют, сдают без ошибок. выделяй каждый день по 30 минут и ты сдашь без ошибок.
|
ALEX67
Страна: Германия
Город.: Bergkamen NRW
Рыба: бoльшую
22.09.2006 14:27
|
|
Paul
Страна: Deutschland
Город.: Neustadt in Sachsen (не далеко от Dresden)
Рыба: любую
22.09.2006 15:07
|
9.
вот в помощь к подготовке: http://www.neue-heimat.org/de/dokumente/files/wb_Angeln.pdf
|
|
10.
Ура!!! СДАЛ. Всем, кто заинтересован в сдаче экзамена без посещения курсов по подготовке, могу помочь учебным материалом (NRW) (необходим интернет (желательно Flat)). А я возвращaюсь к начатой мною теме http://www.rybolov.de/forum/angelsachen/947
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|