Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как порыбачить у Чехов.
garik
Страна: germany
Город.: ingolstadt
Рыба: карп, белая рыба.
Информация: Aнкета
05.09.2006 19:11
|
1.
Подскажите кто бывал в Чехае на рыбалке. т.е нужна полная информация. Желательно не далеко от границы. Какие цены на жилье, путевку, какая рыба водится окромя русалок. Хотим с другом съездить на пару дней а куда незнаем.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
05.09.2006 22:58
|
2.
ЧИТАЙ В РАЗДЕЛЕ РЫБАЛКА В ГОЛЛАНДИИ, ФРАНЦИИ И ..
|
olgaalex888
Город.: 92665 Altenstadt
Рыба: Карп, белая рыба, хищник
Рейтинг: 4
29.03.2008 23:51
|
3.
@garik Вопрос давно задан, но тем не менее: Ловил прошлый год на Штрибро, 60 км от границы на ширине Нюрнберга. У меня годовая стоила 120 евро, на день друзья покупали за 10 евро. Есть ещё частники где 17,5 за день, а где платишь за каждую удочку по 3,5 и потом ещё выкупаешь всю пойманную рыбу от 3 до 5 евро за кг. С этого года годовая стоит 160 евро, дневная от 10 до 17 евро!!! Ночевал в машине бесплатно, но говорят берут около 10 в день за бунгало вроде вагончика. Комаров не было. Ловится карп, лещ,сом,много щуки и пр. мирная рыба. Самая распр. насадка маден. Такие дела. Если кому ещё что интересно, спрашивайте, что знаю сообщу. Кто ловит тот поймает!!!
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
30.03.2008 20:15
|
4.
...годовая стоила 120 евро, на день за 10 евро. Есть ещё частники где 17,5 за день, а где платишь за каждую удочку по 3,5 и потом ещё выкупаешь всю пойманную рыбу от 3 до 5 евро за кг. С этого года годовая стоит 160 евро, дневная от 10 до 17 евро!!! И это Чехай ! Да за такие деньги я воробья в степи до смерти загоняю !!! Если здесь дешевле будет , стоит ли для рыбалки до чехов свои кости бросать . Из-за неимения немецкого ангельшайна так же не имеет смысла туда мотаться, парой поездок можно рыболовные курсы оплатить.
|
kruk3
Страна: Kaраганда. Шахтинск- Sinsheim
Город.: sinsheim
Рыба: С ХВОСТОМ!
30.03.2008 20:28
|
5.
Ах вас... это ...Орлик или вранов...на неделю 50 насчет море щуки...незнаю....как и любая незнакомая водица Без труда.......Задай просто в Гугель....16 ЕИР ночь но как я знаю клюют в основном русалки ...но намного дешевле чем 3ЕИР за кг
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|