рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Итак, <b>1. Вариант: SPRO BaddMaxx 9,50m 825g 79,90EUR</b> BADDMAXX <b>И что такое Topset fuer BaddMAXX??</b> <b>2. Вариант: Browning Syntec Pro Canal 9,40m 664g 76.95EUR</b> 9,40m Browning Syntec Pro Canal 76.95EUR Als schöne Ergänzung unseres Angebots an Einsteiger-Stippruten aus Kohlefasermaterial ist die Pro Canal in Längen von 6 bis 9,4 Metern erhältlich. Für eine Stipprute in dieser Preisklasse hat die Pro Canal eine erstaunlich leichte und handliche Aktion.
И что мне делать?
Посоветуйте-отговорите нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.08.2006 11:16
|
2.
что такое Topset нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.08.2006 13:31
|
4.
Тада не знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Klang</u> а может это набор верхушек, т.е. верхних колен? Другой вопрос: кто что хорошего/плохого скажет о фирмах SPRO или Browning? а то я с ними еще не сталкивался. Стоит ли пробовать? Буду премного благодарен за любые советы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@linuxoid</u> Я не ловлю. И не пробовал. Со стороны смотрится неуклюже. Не по мне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Если ещё актуально и интересно - то при покупке маховой удочки нужно обращать внимание на: строй, материал (из которого изготовлены) и вес. Чем тяжелее удочка, тем в ней больше стеклопластика и меньше карбона. Такая удочка крепче - при неаккуратном обращении это очень важно(!), но у неё строй параболический(грубо говоря -как мягкий хлыст). Кончик удочки колышет ветром, она сильнее прогибается при вываживании и т.д. Если мень углепластика и больше карбона - то вес гораздо уменьшается, строй изменяется на полупараболический (когда прогибается только кончик)-гораздо приятнее управлять такой снастью. Но такая снасть требует акуратного обращения - карбон гораздо хрупче, чем углепластик.Сразу становится ясно(из двух моделей удочек - кто есть кто нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |