рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
Странно вы все говорите: «Нам сказали...»; «Мы слыхали-»; "«А во там разрешено, а здесь....» Keine Kennzeichnungspflicht besteht für: источники: 1. Самый главный документ - Gesetz: 2. Документ исходящий из первого: ЕсТъ желание знать больше - Всё до мелочей расписано в первом документе @ У меня лодка - 3.3 метра, мотор - хонда bf 2.3. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@edik Спасибо, наконец-то полная ясность по данному вопросу! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@AlexejB Вообще то я его родственника имел в виду!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Я так понял,что мою 3,60 длиной мотор 5 пс ямаха нужно регистрировать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Регистрация в АДАС (только Мюнхен)- на интернациональ кенцехномер стоит 24€ на два года, продление 25€ 2 года. Действительно в Германии и за Рубежом, б.с- Кроация нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |