рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
кто может подсказать как ведет себя катушка абу 505 fr. хотелбы в этом году приобрести. начинал с самого малого с альди но уже все хрипит и трещит . Нужен совет что лучше купить на рыбалке очень часто.Рыбачу только на озерах и на поплавок дальнего заброса не делаю. привык ктелескопу длинна 2.70 . Ловлю в основном белую рыбу бывает и карп. Какую удочку мне лучше купить в пределах 30.40 евро. может кто подскажет и насчет катушек. Рыбачу в германии только второй год. заранее спосибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
В Аскари сейчас Angebot .За 30-40 Евро можешь взять Shimano . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.07.2006 22:24
|
3.
<u>@wladimirl</u> Ни в коей мере не претендуя на истину в последней инстанции, просто скажу от себя. Я и большинство моих знакомых поначалу обзаводились снастями по принципу: попроще и понадежнее. Попользовавшись этими снастями, в основном все мужики раздарили или просто выкинули эти "прекрасные" рыболовные снасти и приобрели "фирму", в том числе Shimano . И здесь, мне кажется, дейсвует на 110% принцип: я не такой богатый, чтобы покупать снасти для своего хобби, которые по качеству тянут только на "г.но" Поэтому, прикинь сам предварительно, на что ты можешь рассчитывать по "бабкам" сначала. В зимний сезон очень много "ангеботов" если заглянешь в приличный магазин, то можно за 50% цены выбрать классную вешь. Может кто думает по другому??? ;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.08.2006 09:10
|
4.
<u>@wladimirl</u> Шимано спиннинг, или Шимано катушку ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Klang</u> Конечно катушку.Сам приобрел там Shimano Exage.Цена: 40 Евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@Aborigen</u> Я не так богат ,чтобы покупать дешёвые вещи.Согласен целиком и полностью,только дураки(в этом случае я) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.08.2006 09:00
|
7.
Не хотел больше на эту тему писать, но случайно в другой тусовке наткнулся на сегодняшнее высказывание Кузьмина по этому поводу. Лучше сказать трудно.. Добавлю только, что российские эксперты к сожалению пользуются спиннингами совершенно здесь неизвестными (или продаваемыми в Германии под другими марками) вычислить аналоги например популярных в Р.Ф. спиннингов Банакс мне пока не удалось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |