рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

нужен совет.

garik

Страна: germany
Город.: ingolstadt
Рыба: карп, белая рыба.
Информация: Aнкета

31.07.2006 21:07

1.

кто может подсказать как ведет себя катушка абу 505 fr. хотелбы в этом году приобрести. начинал с самого малого с альди но уже все хрипит и трещит . Нужен совет что лучше купить на рыбалке очень часто.Рыбачу только на озерах и на поплавок дальнего заброса не делаю. привык ктелескопу длинна 2.70 . Ловлю в основном белую рыбу бывает и карп. Какую удочку мне лучше купить в пределах 30.40 евро. может кто подскажет и насчет катушек. Рыбачу в германии только второй год. заранее спосибо.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wladimirl

Страна: Germany, NRW
Город.: Recklinghausen

Рейтинг: 45

31.07.2006 21:31

2.

В Аскари сейчас Angebot .За 30-40 Евро можешь взять Shimano .

(гость)
31.07.2006 22:24

3.

<u>@wladimirl</u>
<i>можешь взять Shimano </i>

Ни в коей мере не претендуя на истину в последней инстанции, просто скажу от себя. Я и большинство моих знакомых поначалу обзаводились снастями по принципу: попроще и понадежнее.

Попользовавшись этими снастями, в основном все мужики раздарили или просто выкинули эти "прекрасные" рыболовные снасти и приобрели "фирму", в том числе Shimano .
И дело не только в цене, а в надежности и удобстве при вываживании и забросах.

И здесь, мне кажется, дейсвует на 110% принцип: я не такой богатый, чтобы покупать снасти для своего хобби, которые по качеству тянут только на "г.но"

Поэтому, прикинь сам предварительно, на что ты можешь рассчитывать по "бабкам" сначала. В зимний сезон очень много "ангеботов" если заглянешь в приличный магазин, то можно за 50% цены выбрать классную вешь.

Может кто думает по другому??? ;=+)

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

01.08.2006 09:10

4.

<u>@wladimirl</u>
<i>В Аскари сейчас Angebot .За 30-40 Евро можешь взять Shimano .</i>

Шимано спиннинг, или Шимано катушку ?

wladimirl

01.08.2006 11:28

5.

<u>@Klang</u>

Конечно катушку.Сам приобрел там Shimano Exage.Цена: 40 Евро.

wladimirl

01.08.2006 11:36

6.

<u>@Aborigen</u>

Я не так богат ,чтобы покупать дешёвые вещи.Согласен целиком и полностью,только дураки(в этом случае я)
учатся на своих ошибках,а умные на ошибках дураков.Сейчас остановился на катухах Shimano,
Удилища Daiwa.Цена от 40 до 80 евро.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

02.08.2006 09:00

7.

Не хотел больше на эту тему писать, но случайно в другой тусовке наткнулся на сегодняшнее высказывание Кузьмина по этому поводу. Лучше сказать трудно..
"Здесь надо отталкиваться больше от цены, чем от фирмы. Я уже не раз выражал свое отношение дешевым позициям от дорогих брэндов: они в большинстве случаев заметно проигрывают аналогичным по цене изделиям с менее 'тяжеловесными' марками. Могу, конечно, и ошибаться, но я не стал бы рассматривать дайвовскую палку ценой в 3900 р., а поискал бы альтернативу от фирмы с корейским, китайским или российским 'гражданством'. Чтобы говорить конкретнее, надо знать, что именно из таких брэндов представлено в НН, а также точные запросы по длине и тесту, и насколько названная цена 3,9 килорубля может быть ориентиром.
С ув."

Добавлю только, что российские эксперты к сожалению пользуются спиннингами совершенно здесь неизвестными (или продаваемыми в Германии под другими марками) вычислить аналоги например популярных в Р.Ф. спиннингов Банакс мне пока не удалось
То же относится и к катушкам.
----------
<i>Last edit by: klang at 02.08.2006 10:03:56</i>

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии