Vsem privet! U menia takaja problema: Ja grazdanin Litvi (Teper EU),hociu imet legalnoje pravo na ribalku v Tiuringe. Cital cto nuzen ribalovnij bilet (mne skoro prisliut s Litvi zaverenij natariusom na DE) ,nuzna foka, no ja neznaju kuda idti i komu obrasiatsia Mozet est kokije nibut privat oziora gde prosto plates nebalsuju sumu i ribaces bez vsiakih bumag? Esli est to kak ih najti? Ili cto mne delat, RIBACIT HOCIU!!! Pomogite,s uvazenijem Artiom R.
<u>@Artiom</u> Всё зависит не какой страны ты гражданин, а где у тебя постоянное место жительства. Если в Германии, то нужен немецкий рыболовный билет. Если ты приезжий, на короткое время, то тебе выпишут временный гостевой.
По поводу этих дел тбе нужно обращаться в местное городское правление в отдел заведующий рыболовными делами, обычно это Untere Fischreibehörde. Сходи к ним, они тебе всё расскажут и покажут
Hodil v Untere Fischreibehörde,tam skazali cto na ribalku imejet pravo tolko grazdanin germaniji s ribolovnim biletom. Nekokih gostevih biletov oni ne vidajut Ja v peciali. Neribacit mne zdes
ты пойди скажи, что хочешь купить гстевой рыболовный билет. их везде продают. если ты не резидент, то тебе не откажут. стоит примерно 10 евро на 1 или 3 месяца, точно не помню. с ним ты можешь покупать лицензию и ловить.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register