рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Требуется компетентное мнение, совет, по поводу "Exori THE BEAST Waterterminator", действительно ли он так хорош как его нахваливает производитель. Есть желание купить что-то приличное не за неоправданно дорого.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
У меня 4 штуки таких , уже лет 5 им.Агрегат без наворотов (чуствительность не измениш , красивую мелодию тоже не поставиш) но надёжен(проблем небыло) и батарейки не кушает (были у меня другие батарейки хватало на 2-3 ночи) . Батарейки хватает минимум на год. Я доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Axel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Schurik22</u> <b>автоматический перевод но всё равно понятно что по чём</b> " Корпус произведен из обладающей сопротивлением и прочной пластмассы и интегрирует электронику совершенно. Плавно регулируемое регулирование громкости и высот тона само собой разумеются при этой модели. Функцией памяти диод LED светится еще 20 секунд, во время укуса оба диода светятся. Фут винтовой резьбы латуни с контргайкой подходит в каждую банковскую сигарету. Низкое потребление электроэнергии и присоединение для Sounderbox ""The Beast" (75 245) закругляют его нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@marschall нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@marschall</u> Рыбачил с ними 2 года, никогда ни каких проблем. Среди пипсеров эконом класса..на 1 месте. Бери не задумываясь, за такие бабки ничего лучше не найти. PS: Были проданы мною только по причине покупки новых от FOX..достал он уже этот фетишизм. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |