рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Лицензия Leipzig / Sachsen

Lomaster

Lomaster

Страна: Deutschland
Город.: Leipzig
Рыба: Да любую!
Информация: Aнкета

23.05.2006 11:35

1.

Всем доброго времени суток!
Сразу скажу, я недавно из России, но уже всерьез и надолго, поэтому возникло желание, даже уже скорее необходимость заняться любимым делом рыбалкой! но незнание языка и местных законов ме позволяет мне найти всю необходимую информацию по лицензии и всему, что нужно для рыбалки "в законе" Как я уже понял почитав форум, в каждой земле свои законы, поэтому интересует все касательно Леипцига и его окрестностей!
Посему возникает сразу несколько вопросов:
1. Какие документы необходимо иметь на руках, чтоб не возникло проблем с законом на рыбалке?
2. Где в Лейпциге найти школу для получения лицензии?
3. Сколько все это дело стоит
Еще раз прошу извинить за глупые (для вас) вопросы, я в Германии недавно, местых особенностей не знаю, да и с языком проблемы, хотя учу усиленно Буду благодарен за любую полезную информацию.
Заранее спасибо,
Сергей.
:spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Andre1000

Andre1000

23.05.2006 12:14

2.

О! Ну наконец-то с родных краёв люди объявились!
ПРИВЕТ!
Прежде всего надо иметь Фишерайшайн. Для этого тебе придётся пройти курсы.Всего 5 занятий по субботам или воскресеньям. Стоит это дело 80 евро(обучение+аренда учебного материала)
После сдачи экзамена получишь Фишерайшайн с которым пойдёшь в магазин и продавец тебе всё остальное оформит.(разрешение, годовую карту и т.д.)
http://www.anglerverband-leipzig.de/hauptstart/startseite.htm
На этом сайте всё есть. Здесь же напишешь заявление на учёбу.
Экзамен+Фишерайшайн стоят тоже 80 евро. Вступить в общество 90, но если учишься у них то получаешь гутшайн на 30 евро.
Ну если что не понятно то спрашивай.
Я сам только 6 мая экзамен сдавал, вот теперь со дня на день жду свой Фишерайшайн.

Lomaster

Lomaster

23.05.2006 14:09

3.

Спасибо большое!
Слушай, полазил по ссылке, все вроде понятно, только с одним не разобрался, там пишут, что сейчат собирают заявки на группу на сентябрь, а экзамен в декабре! Это так? Ты сам долго учился? Нужно ли посещать?
У меня проблема, я сентябь-октябрь буду здесь, а ноябрь-декабрь в России, и чего мне делать тогда, я таким макаром никогда здесь лицензию не получу блин
----------
<i>Last edit by: Lomaster at 23.05.2006 14:10:22</i>

Andre1000

Andre1000

23.05.2006 15:42

4.

Посещать обязательно! Всего 5 занятий и если пропустишь хоть одно не допустят к экзамену!

Lomaster

Lomaster

23.05.2006 17:58

5.

А где располагается сама школа, можешь дать адрес, я к ним подъеду и поговорю на месте, если не трудно!

Andre1000

Andre1000

23.05.2006 18:42

6.

<u>@Lomaster</u>
<i></i>

Hugo-Aurig-Str. 7c

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии