рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 20.03.2006 16:18
|
21.
<u>@Hamster</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
<u>@Klang</u> Про индийский спин слышу впервой. Я ведь с периферии да и млад был ишшо в то героическое время. Я ничем акромя дюралевого спина да 4-ёхметрового стеклянного телескопа отечественного производства ничем похвастать не могу. Батя мне как-то с Прибалтики Kapselrolle привёз, но она так бестолково была сделана, что я её забросил в дальний угол и месил воду старушкой "Невской". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.04.2006 08:59
|
23.
<u>@qwew</u> Операция не особенно сложная, но требует аккуратности. Абзац из ненаписанной сатьи "Для качественной замены кольца понадобятся следующие вещи: Нитки не имеющие ворса, например нейлоновые. Обмотки кольца, которое требуется заменить, прогревается феном до лёгкого размягчения лака. Послее удаления ниток кольцо снимают. Если решено обдрать бланк до графита, лак аккуратно соскабливается тыльной стороной ножа. Графит материал жёсткий и повредить его довольно трудно. Расстановка и сборка описана в статье "постройка спиннинга нью концепт" правда, там не особенно проиллюстрирована намотка и появились новые наработки. Если возьмёшься за это дело, могу через мыло прроконсультировать поподробнее, включая фотки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 13.04.2006 08:27
|
25.
Да, такой бланк можно повредить. При дополнительной обмотке кевларом можно прорезать волокно. Старый лак был нанесён в три толстых слоя, новый очень тонким одним. Жаль, что не взвесил бланк до и после удаления лака. Твой бланк я кажется знаю. На нём на сером фоне перекрещивающаяся дополнительная обмотка из чёрной и красной нити ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
<u>@Klang</u> Никак не могу определить нахождение шва на бланке. Вроде как руки не загрубевшие, а катаю катаю и сопротивление по всему периметру одинаковое. Причём речь о верхнем колене, про нижнее я вообще молчу. Как помочь моему горю? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
<u>@Hamster</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 09.11.2006 17:28
|
28.
Значит у тебя идеальный спиннинг Можно делать как Врангель написал, но тогда замерять чем то другим надо. Пы Сы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
<u>@Wrangel</u> Спасиб! Возьму на заметку.
У меня ведь есть палка, которую я с полгода назад за червонец взял. Длиной она два метра. Вставка на кольце на одном выпала и теперь его всё равно ремонтировать придётся. Вот я и подумал, что мож его под мульт попробовать переделать. Тем более, что желание помастерить есть давно, но всё никак не могу собраться. Ну вот и решил я для начала проверить где шов лежит. Для мульта ведь на противоположной стороне от обычного распологают. Так вот верхнее колено если и неоднородно реагирует, то разницу эту руками я прочувствовать не могу. А вот хохмы ради решил сейчас нижнее колено покатать, так на нём эффект очень ярко выражен, "аж из рук вырывает". Катаю да, с кольцами. Попробую твой вариант или вариант Врангеля. Есть ещё вопросы. Когда ты лак сдирал, ты его феном грел или холодным "отгрызал"? А то на моём лака этого похоже в палец толщиной намазюкали. Само собой, если после съёма колец бланк будет более менее прилично смотреться, то я его скорее всего трогать не буду. Как, кстати, твой "Корморан", покрытый лаком для обмоток, как лак, нормально держится? И проблема другая. Катушкодержатель. Он как, одноразовый, или его можно как-то снять? И какой должна быть длина рукояти? Ты ведь наверняка удлищем работаешь, не так как Сосед фото выставлял, т. е. проводка катушкой, а дно пальцами щупать. Вот я и не знаю теперь на чём остановиться. Если так как Сосед, то рукоятка и коротенькая может быть, а если классически, то и длина как на мясорубочных спинах. Ну это я попытаюсь завтра выяснить. Собрался завтра на море выскочить. Вроде как пополудни ветер до трёх баллов уляжется. Попробую и так и так порыбачить, если меня конечно мульт до суицида не доведёт. Ну и на последок. Обязателен ли револьверный курок? Спасибо за рекомендации! Хамстер Хамстерсон нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@Hamster</u> У меня опыта с "триггером" нет -скажу только ,что знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |