Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ввоз спиннинга из России в ЕС
|
1.
Привет всем! Помогите, пожалуйста, найти информацию или какой-то четкий регламент конкретно на сабж. Собираемся ехать в Россию, намереваюсь привезти оттуда спиннинг удилище, ещё пару наборов силиконовых приманок. Учитывая, что ограничения на ввоз товаров из России растет и пухнет, вплоть до предметов даже одежды и личной гигиены, стала искать упоминание насчёт рыболовных удилищ. Пока только нашлось упоминание на сайте у Консультант Плюс : «оружия добычи (вылова) водных биологических ресурсов...», в виде рыболовных сетей. Едем на машине, путь туда-обратно будет лежать через границу с Латвией. Или может вообще не стоит рисковать, что скорее всего отберут? Спасибо!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
18.12.2023 18:09
|
2.
Вряд ли кто сегодня сможет ответить. А удочка того стоит, что б ее тащить?
|
|
3.
В России всё хорошее дороже чем здесь , а покупать непонятно что нафига ?
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
Информация: Aнкета
06.01.2024 18:07
|
4.
@montana-hamburg Не знаю как у вас в Гамбургах, в нащих зажопинсках выбор не очень. Взять тот же серебрянный ручей. Я себе два бланка урвал, собрал, очень мне они нравятся. От людей которые этими бланками владеют, тоже положительные отзывы. Да того же силикона мне кажется тож выбор там поболее.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|