Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Т5 или Т6
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
21.
@montana-hamburg , у тебя какая ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
23.
А какая модификация роботизированной коробки стоит у тебя на BMW ? Меня интересуют от VAG DSG 6 - DQ 250 , DSG 7 - DQ 381 .
|
|
24.
@sphynx это коробки от VW .... у них были проблемы , но сейчас вроде всё нормально на БМВ стоят коробки ZF , они намного надёжнее , как и вся машина в целом
|
|
25.
@montana-hamburg ОК . Тему закрыл .
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
03.05.2021 23:58
|
26.
Извиняюсь за off topic, но думаю новую тему открывать не стоит. @montana-hamburg У меня к тебе вопрос, как специалисту. Есть желание приобрести MB Sprinter L2H2 Transporter, для переделки в camper. В каком случае его нужно переоформить как Wohnmobil? И ещё хотел бы знать на сколько живуч дизельный мотор 129 PS За раннее спасибо
|
|
27.
@marschall. привет вопрос сложный и я в нём не совсем компетентен могу сказать , что мотор хороший и я видел модели с пробегом 700.000 где мотор работал как новый остальное звони вечером обсудим , писать долго
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
04.05.2021 10:57
|
|
|
29.
на что рекомендую обратить внимание , так это на надобность встроенной мебели как по мне , да и многие кто с этим столкнулся тоже согласны , так это встроенная плита и умывальник совершенно не нужны . поездки совершаются в основном в тёплое время боковой навес ( маркиза ) и готовить на улице под навесом , если дождь внутри всё закоптится , завоняется а так плитку с баллоном вытащил и красота тоже и с умывальником - канистра с краном намного практичнее кроме всего не придётся всё это регистрировать это из основного ... там по мелочам есть над чем подумать внутреннюю обивку , знаю , хорошую делают в турции ( заводская ) можно у Молдован поспрашивать - в Кишинёве есть фирмы которые занимаются внутренней отделкой делают качественно и оригинально
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
05.05.2021 08:01
|
30.
@montana-hamburg Это точно, особенно если их ставят в передней части. Тоже смотрю все эти кемперы... Мне нужно, чтобы сзади была Klappe , А не двойная дверь. Это уже сразу и навес, и палатки есть, которые туда цепляются. И впереди удобное сиденье одиночное. Эти двойные не регулируются. Если проблемы со спиной, то .....
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|