рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Т5 или Т6

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Sedoi1955

Страна: Казахстан
Город.: Herborn
Рыба: разную

Рейтинг: 42
Информация: Aнкета

25.01.2020 11:13

1.

Кто может из своего опыта что либо сказать по поводу Авто Бусиков Т5 или Т6 который лучше практичней удобней

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
25.01.2020 12:48

2.

@Sedoi1955
Мультиван - икона бусиков.
У моего шефа было 2 мультивана, в данный момент у него Т5 2017 года турбо дизель (семья 6 человек ).
Мне удалось пару раз на нем прокатится, аппарат супер а на разгоне ракета.
Я еще лет 20 назад о таком мечтал,но его цена заоблачна. Шеф все говорит что хочет покупать Т6.1 дизель битурбо. Так что если цена покупки и дальнейшего обслуживания дорогой машины тебя не пугает смело бери новый Т6.1

----------
Редактировал: sicross at 25.01.2020 14:24:22

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

25.01.2020 13:45

3.

при выборе любой машины есть свои нюансы и у каждого свои приоритеты . Я бы брал только на длинной базе , с более богатым оснащением ( побольше прибамбасов таких как клима в салон , круизконтроль , большая навигация , затемнённые с завода стёкла , автомат на свет и т.д и . самое главное , с наименьшим пробегом ) .... т5 или т6 .... тут уже при равных опциях реч идет о больших деньгах , поэтому каждый сам решает . По технике особых отличий практижески нет - единственное существенное отличие это катализатор и , как следствие , большая потеря в деньгах ( многие боятся евро 5 так как планируются массовые ограничения , но это только в городе ) Тут с одной стороны можно выгодно купить и не думать о том , сколько потеряешь , т.к проэкт долгосрочный . Если машина как вторая и расчитана только на выезд из города , то можно особо и не задумываться ...

montana-hamburg

montana-hamburg

Рейтинг: 386

25.01.2020 13:53

4.

.... у меня в 1993 году был Т4 Carawelle 2,4 Дизель 1991 года выпуска ....брал с пробегом 10.000 - отдал с 250.000 за три года намотал

по мне , так с тех пор особо ничего не изменилось :lol: :lol: :lol: ... по автобану , правда , больше 160км/ч не ехал

ViktorP

Страна: Deutschland
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische

Рейтинг: 68

25.01.2020 14:22

5.

Мы три года подряд ездили на Т6 в Норвегию. Надо признать-оснащен он по последнему слову техники. Но качество оставляет желать много лучшего. Один раз в дороге слетел воздушный патрубок. Помимо этого хозяин по каким-то причинам несколько раз загонял его на СТО. При 80 000 км пробега полетели и были заменены амортизаторы. Выяснилось, что зто болезнь Т6. При 104 000 пробило (или был дефект) головку цилиндров. После замены стал жрать Adbly. Хозяин машины и сам не профан: он Karosseriemeister.
И чтобы себя застраховать от от всего этого, он каждый год делает Vollkasko.

(гость)
25.01.2020 15:02

6.

@ViktorP
каждый год делает Vollkasko.

# Фигня какая-то, он что каждый год меняет стаховку? Застраховал один раз в страховке машину по тарифу фолькаско и все, страховка будет автоматом продлеватся, естественно что цена каждый год будет на пару евроевреев повышается,но это намного лучше чем каждый год парить себе мозг выискивая новую страховку в которой на 20-30 евро в данный момент тариф дешевле.
Овчинка выделки не стоит, затраты по времени на поиск новой страховки, кюндигунг в старой, получение нового тарифа в новой, проценты тоже от страховых компаний разнятся как и сами тарифы.
Вот поиск новой страховой компании с наименшим тарифом как раз актуально для таилькаско и Haftpflicht.

ИМХО....

Иди и лови...
----------
Редактировал: sicross at 25.01.2020 16:35:07

ViktorP

Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische

Рейтинг: 68

25.01.2020 15:38

7.

Да нет. Просто неправильно выразился. Да, постоянно фолькаско.На тайлькаско не меняет.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

25.01.2020 16:18

8.

Ну еще есть такая возможность у некоторых - оформить машину на свою фирму (праксис) и платить страховки из дохода фирмы. И еще списывать все это с налогов на доход фирмы. Тогда пусть хоть сколько страховка будет, один фиг, деньги, по большому счету, финансамтовские….

Schtirlitz

Schtirlitz

Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa

Рейтинг: 647

25.01.2020 20:28

9.

Был у меня Т 4, был и Т5, вот сейчас Т 6 .....
4-ка была самая безпроблемная, хоть и купиля его на 220000 пробега, да ми поди, ещё столко было скрученно …
На 5-ке проехал 200ооо за 5 лет. Под конецна холодную загрохотало сцепление ( Schwungrad, antribswelle u.s.w. -2400€ )
Теперь вот с апреля езжу на 6-ке.
Жесть ! Zurückruf от VW - ГРМ ремень замена, и, бнимание ! потом замена по Kulanzgarante Zilinderkopf . На 60000 пробега .....
Как дуаете выдержит он ещё 4,5 года у меня ?
Каждый год - Норвегия, иногда по 2 раза, Испания ,Беллоруссия по 2 раза, сейчас вот в Швецию собрался ....
Ездит вообще-то хорошо, О4ень резвый для 103 PS … Расход вменяемый ....
Да, все они Траспортеры 4-ка и 5-ка -1,9Д , 6-ка 2,0 Д

После 5-ки думал взять француза , ну так они оказались ни капли не дешевле ...

(гость)
25.01.2020 20:36

10.

@Schtirlitz
Каждый год - Норвегия, иногда по 2 раза, Испания ,Беллоруссия по 2 раза, сейчас вот в Швецию собрался ....

Борман - Штирлицу. :lol:

Штирлиц, а Вас я попрошу нам расказать чем это Вы таким занемаетесь, что у Вас такая куча времени и денег?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии