Разделы:
Фотоальбомы Рыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров Где ловить? Чем ловить/ снаряжение? На что ловить? Наша рыба Рыбалка на платниках Морская рыбалка Полезные советы Для начинающих Наши дети Обзор магазинов Кухня, рецепты Разное Карта водоемов и глубин Прогноз клёва рыбы Погода Линки на друзей Связь с нами, Kontakt Помощь Все пользователи
Где ловится макрель
Страницы: 0 | 1 | 2
walera52
Страна: Germany
Город.: Fritzlar
Рыба: Любую
Информация:
Aнкета
01.03.2006 13:19
21.
я бы тоже добавилю как хранить у меня это делает жена , маренует в стекляной банке тонкости не знаю,я только филе делаю а в остальном как было описано выше KLANG. Для Тоог посмотри почту.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
Klang
ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
Рейтинг: 296
Информация:
Aнкета
01.03.2006 13:28
22.
А не мог бы спросить у жены именно тонкости ? У меня не получается хранить больше 2х недель
walera52
Информация:
Aнкета
01.03.2006 13:35
23.
Напишу в четверг сегодня она работает до 7 вечера.
Toor
Город.: Нюрнберг
Рейтинг: 15
Информация:
Aнкета
01.03.2006 14:00
24.
<u>@Klang</u> <i>Почитай статью "Морская рыбалка на остзее"</i>
Читал. Отличная статья. Очень наглядно и толково про экипировку. Но, Вы правы, в первый раз надо с кем-нибудь.
Toor
Город.: Нюрнберг
Рейтинг: 15
Информация:
Aнкета
01.03.2006 19:41
25.
Валера, спасибо огромное! Присмотрел домик в Дании на фьорде , у южной границы фьорда.
walera52
Информация:
Aнкета
02.03.2006 10:43
26.
Для Kkang. Cпросил у жены рецепт. Банку 0,5 стерелизуем ,ложем ряд рыбы,ряд лука. Добовляем перец (горошек) лавровый лист (размельчить) ,берём кипичёную воду на вкус добовляем уксус, зливаем в банку ,зтем чайную ложку ростительного масла закрываем крышку.Срок хронения незнаю. Обычно за 2 месяца все банки были пусты. Приблезительно так.
Klang
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
Информация:
Aнкета
02.03.2006 10:46
27.
Без соли ? А крышка герметично закрывается ?
walera52
Информация:
Aнкета
02.03.2006 12:10
28.
Да убажаемый Klang без соли (я её солю когда ловлю) Крышку закрываю герметично, храним в холодильнике Филе хроним в морозильной камере.
Klang
Информация:
Aнкета
02.03.2006 12:18
29.
Ага, то есть сначала просаливаешь, а потомуже как написано, делается маринад. О.К,
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register