<u>@walera52</u> <i>С удовольствием отечу на вопросы .Можете позвонить. Skype Номер walera2006</i>
К сожалению Скайп до сих пор не поставил руки не доходят. Думал, Вы где-то в Германии на северном побережье. Просто, давно мечтаю попробовать морскую рыбалку, хотя бы с берега; надоело уже лещей ловить.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
01.03.2006 12:35
17.
Я знаю только один способ длительно хранить селёдку. Просто засыпается солью, солится дня три. Потом раскладывается в небольшие пакеты и в морозилку. Размороженная по вкусу почти не уступает свежесолёной. Хранить так можно месяцев шесть восемь 9больше у меня не лежала). С солью можно не стесняться- в процессе хранения рыба постепенно обессоливается. Слабосолёная будет пресной.
Хочу, чтоб кто-нибудь показал и рассказал. Можно просто приехать со своими спинами через пол Германии и выяснить, что ничего не понимаю Но, думаю, лучше начинать под чьим-то руководством.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
01.03.2006 12:48
20.
Почитай статью "Морская рыбалка на остзее" может быть что нибудь для себя найдёшь. У меня есть ещё недописанная статья о береговой морской рыбалке. Надо её доиллюстрировать и выставить. Если хочешь могу дать черновик. Хотя конечно первый раз лучше с кем- нибудь.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register