рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
51.
я один раз вот здесь Линк на страницу (откроется в новом окне) заказывал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
@sicross С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
@WLAD-73 @sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.04.2009 19:07
|
54.
@WLAD-73 @alik Привет. Ну как девченки красились я незнаю, а вот мадена покрасить у меня теперь эта идея из головы невыходит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@Chukcha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
Ну так , кто-либо брал мотыля ? Мне позапрошлую зиму, один хороший человек прислал мотылька в пакетике, в водичке. Штук двадцать там было, из них пара штук оказалось живых. А у этих, прямо так и просится на крюк... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
Как покрасить опарыша в красный и другие цвета Крашенный в красный цвет опарыш Красного опарыша можно купить, но и покрасить уже купленного самому. Такой опарыш ничего не отличается от обычного - он просто покрашен. Первый способ - покормить опарыша крашенной пищей. Опарыш очень любит творог, как свежий так и немного просроченный. Покрасьте творог пищевым красителем, который можно купить в любом продуктовом магазине. Опарыш съест эту пищу и станет красно-розоватого оттенка. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@nikolaj54
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@nikolaj54 ... а потом распробовавший живое мясо опарыш отгрызет рыбаку пальцы при попытке насадить его на крючок. Да и смысл насаживать его тоже пропадет, озверевший опарыш всем карпам усы поотрывает влегкую! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |