рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
Ну, комара в Германии, по сравнению с тем же Казахстаном, можно сказать и вовсе нет. В мытье мотыля в Германии я голый ноль, присоветовать ничего не могу. В каком-то из рыб. журналов была статейка про ловлю белой рыбы на мотыля, так там писали, что мол в Германии мыть самому нельзя, а мотыля завозят из Бенелюкс-Лендер. В статейке писали, что мол и прикармливают мотылём смешаным с глиной. Ну, если даже и прикармливают, то не должен он быть на вес золота. Статью попытаюсь найти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
ну с мотылём всё ястно, а как же всё-таки насчет цветного опарыша, красить только какао-м или существуют ещё способы? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.03.2006 13:02
|
23.
На мачтфишинге советовали так: Порошковым пищевым красителем заправить творог, в него опарыша на два дня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Где-то читал о хороших результатах на крашеного опарыша. Красили там свекольным соком. Сам, честно говоря, никогда не пробовал красить не уверен, стоит ли. Но, можно поэкспериментировать. Морковью тоже должно получиться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.03.2006 18:49
|
25.
Ловля на крашеного парашича в германии запрещена! Во Франции можно, он и продается там со всякими разнымы цветами. Дает ли он лучшие результаты? . не замечал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
<u>@Rasck</u> У нас не запрещена. Вчера купил банку обычного опарыша он бледно розового цвета весь. Никогда подобного не видел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Собственно я всегда полагал, что соответственно крашеный опарыш должен симулировать малинку или как её ещё называют, мотылём?(Zuckmückenlarve) a бледно розового цвета это Pinkis а не Maden, более мелкая разновидность(происходит от другой мухи), есть ещё один вид, совсем мелкая личинка но здесь в Германии он почти не встречается используют её исключительно в качестве прикормки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.03.2006 19:51
|
28.
Да но если мотылей здесь ни в одном болоте нет, то и рыба на него никакого внимания обращать не станет. Не ломайте себе голову, ловите на проверенное, или на ни кем не использованное, но обитающее в/около водоема. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
<u>@Marschall</u> Это случайно не те, что в лопуховых шишках зимуют? У нас их репейниками называли, а как правильно не знаю. На них зимой белую рыбу ловили, а также ряпушку, рипуса и пелядь.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@Hamster</u> На этой страничке всё подробно описано(надеюсь это не нарушает правила форума). http://www.aqua-globe.net/angler/koeder/Maden.swf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |