Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где достать мотыля и как покрасить опарыша
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
swert
Страна: Германия /Deutschland NRW
Город.: Бюнде/Bünde
Рыба: Речную и озёрную.
Информация: Aнкета
25.02.2006 13:59
|
11.
<u>@Wladimir</u> <i></i> можно но далеко не каждый это хочет делать, всвязи с коротким сроком хранения и малым спросом .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
25.02.2006 14:02
|
12.
<u>@wladimirl</u> <i>называется Zuckmückenlarve.С окраской опарыша поосторожней,в баварии на красный опарыш ловля абсолютно запрещена со всеми выходящими последствиями.</i> ну я знаю название и такое можно купить в рыболовном магазине ? просто мы узнавали, уже давно и никто не продаёт и даже не знают об этом. в акваристике они маленькие
|
swert
25.02.2006 14:02
|
13.
<u>@wladimirl</u> и не только в баварии
|
|
14.
Зимой первая насадка, без спору. В Союзе, будучи ещё пацаном на мотыле не плохие хрусты срубал.
|
wladimirl
Страна: Germany, NRW
Город.: Recklinghausen
Рейтинг: 45
26.02.2006 08:40
|
15.
<u>@Wladimir</u> свежего мотыля не покупал,его просто нет в продаже по крайней мере который на крючок налезет,брал сухих, молотых от ТопСекрет(50гр.около 5,99Евро)к крючку привязываешь красную шерстинку мочишь макаешь в эту пудру и ловишь.Я бы не сказал ,что результат хороший,в сочетании с опарышем ещё пойдёт. поэтому моё мнение -не тратить зря денег и времени.
|
swert
26.02.2006 17:49
|
16.
<u>@wladimirl</u> В России насаживали мотыля с помощью колечка от нипеля. Брали пластмасовую трубочку, диаметром примерно 5 мм, срезали один конец наискосок, надевали на трубочку примерно штук 20-25 резиновых колечек, на срезаный конец внутрь ложили мотыль, штук 3-5 чтоб маленько свисали и стягивали колечко на мотыль. Получался пучок его надевали на крючок или мормышку. Зимой на морозе очень удобно.
|
wladimirl
Страна: Germany, NRW
Город.: Recklinghausen
Рейтинг: 45
26.02.2006 19:12
|
17.
<u>@swert</u> в союзе и мы так делали,а здесь иной раз не проходит.Например я пробовал ловить на мормыша(он же бармаш, кособочка и т.д.)результат нулевой.в тоже время пробовал на нимфу такой-же формы и цвета-каждый третий заброс рыба(окунь,форель,голавль)такие дела 
|
mffm
Город.: Возле Олденбурга. Нидерзахсен
Рейтинг: 1
27.02.2006 22:09
|
18.
Hamster Я пробовал на днях мыть мотыля в одном болотце но резултат нулевой. Почему я не знаю его еам нету я пробывал в разных местах, но летам камаров хватает.
|
mffm
Город.: Возле Олденбурга. Нидерзахсен
Рейтинг: 1
27.02.2006 22:14
|
19.
swert Спасибо за рецепт с опарышем,как соберусьна рыбалку попробую.
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
27.02.2006 23:54
|
20.
Мне вчера пришол новый каталог BODE ,продают не понятно,толе искуственый,толье настоящего мотыля,процитирую Zuckmückenlarven Groß . Die exakte Nachbildung einer großen Zuckmückenlave inhalt 100 Stück красного цвета по цене 7.99 евро
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|