Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где достать мотыля и как покрасить опарыша
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
mffm
Страна: Германия
Город.: Возле Олденбурга. Нидерзахсен
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
22.02.2006 17:44
|
1.
Я здесь в германии не где не встречал мотыля. Если кто знает подскажите где можно взять. Ещё прблема чем и как покрасить опарыша. Зарание спасибо!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
22.02.2006 17:52
|
2.
мотыль есть в акваристике, но сильно мелкий. точто такой мелкий я видел в иле на местах летней ловли, такое ощущение, что комары какие то другие.
|
mffm
Город.: Возле Олденбурга. Нидерзахсен
Рейтинг: 1
22.02.2006 18:02
|
3.
Я здесь у нас видал в магазине где продают рыбак , но был такой мелкий итонкий что крючок толще в 2 раза и дорогой.
|
Wladimir
Администратор
22.02.2006 18:06
|
4.
<u>@mffm</u> <i>Я здесь у нас видал в магазине где продают рыбак , но был такой мелкий итонкий что крючок толще в 2 раза и дорогой. </i> вот и я о том же. тут комары видно другого сорта. говорят, что вроде для мелкого опарыша есть специальные крючки с какой то прищепкой, но я такого никогда не видел.
|
swert
Страна: Германия /Deutschland NRW
Город.: Бюнде/Bünde
Рыба: Речную и озёрную.
24.02.2006 21:52
|
5.
<u>@mffm</u> ..можно купить в обыкновеном рыболовном магазине, надо только заказать, стоит примерно от 20 до 25 евро за кг. А маден можно покрасить если подержать его в какао примерно через ночь
|
Schurik
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
24.02.2006 22:20
|
6.
@mffm За чем мотыля красить, что ето даёт 
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
25.02.2006 01:16
|
7.
Мыть мотыля в Германии запрещенно, но мне лично по-барабану такие запреты. Надо будет попробовать помыть в каком-нибудь болотце.
|
Wladimir
Администратор
25.02.2006 09:57
|
8.
<u>@swert</u> <i>..можно купить в обыкновеном рыболовном магазине, надо только заказать, стоит примерно от 20 до 25 евро за кг. А маден можно покрасить если подержать его в какао примерно через ночь</i> Заказать мотыля ? Если честно, первый раз о таком слышу. И как он у них называется?
|
wladimirl
Страна: Germany, NRW
Город.: Recklinghausen
Рейтинг: 45
25.02.2006 10:36
|
9.
называется Zuckmückenlarve.С окраской опарыша поосторожней,в баварии на красный опарыш ловля абсолютно запрещена со всеми выходящими последствиями.
|
swert
Страна: Германия /Deutschland NRW
Город.: Бюнде/Bünde
Рыба: Речную и озёрную.
25.02.2006 13:51
|
10.
<u>@Schurik22</u> мотыля не красят
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|