Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Уснул на рыбалке, забрали разрешение .
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
Информация: Aнкета
16.07.2017 08:42
|
31.
@glasты прав ему уже в этом году пофигу карту забрали и не отдадут а на следующий год он точно спать не будет . Удочки нельзя оставлять без присмотра и окаком отпоре можно говорить если не прав, он ведь даже разговаривать не стал ,забрал карту и ушёл и он прав .немецкий еонечно учить и знать надо но не для нтпора ,а для нормального общения стакими же рыбаками как и все мы.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kvvbz
Город.: Nürnberg
Рейтинг: 3
26.02.2018 20:37
|
32.
@Angriff Так что как писали два варианта, или встать в позу и бороться до конца за своё право или готовь вазелин и иди кланяться и плакаться к братьям по кружку и главным! Ребята надо кусаться. Был случай. Забрали тагескарту. причина нечитаемая табличка да ещё и в десяти метрах от берега. на предложение клерен словесный понос из которого переводимо только вы все русские такие и вы знаете!!! ЧТО! на этой табличке написано. Психанул и вызвал полицию. Пришлось конечно подождать приехали полицаи всё запротоколировали сфотографировали. результат карту нам не вернули и деньги тоже. да ещё циркуляр по всем магазинам что бы нашей группе не продавали карты на это озеро. НО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ОЗЕРО У ФЕРАЙНА ОТМЕЛИ!!! уверен этот проверяющий теперь не так вольно ведёт себя с русаками ---------- Редактировал: kvvbz at 26.02.2018 21:39:12
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
27.02.2018 07:12
|
33.
Как то у меня хотел один забрать годовую карту от фербанда но я знал что моей вины нет и что я прав Я просто не отдал проверяющему карту а сказал что не он мне её выдал и не ему забирать Он мои даные переписал и уехал разобрались они сами без меня Весь сезон я отрыбачил спокойно
|
sinulis
Страна: Germany
Город.: Paderborn
27.02.2018 18:14
|
34.
@vvik если нет ангельшайна, то штраф за ловлю смехотворный, (как и само нарушение если честно). Поэтому полиция и не дергается - нет перспективы судебного разбирательства, судья пошлет нах и выпишет штраф на 10 евро. Ребята из Польши под газом ловили форельку на речке.Полицаи поймали.По 5 штук заплатили.
|
sinulis
Страна: Germany
Город.: Paderborn
27.02.2018 18:17
|
35.
@edik Ну вот какой ИДИОТ придумал что на рыбалке нельзя спать?! Сьезди в Голланидию.Полицая обьяснят.Знакомый заснул.Чуть жопу не порвали.С тех пор туда не ходок.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
27.02.2018 20:28
|
36.
@sinulis Ребята из Польши под газом ловили форельку на речке.Полицаи поймали.По 5 штук заплатили. это им «по совокупности» накидали. На такой штраф надо судье в карман персонально накакать. Это ж дерьмократия. Мне как-то привели одну сиделицу - месяц тюрьмы за бесплатный проезд на паравозе. А начал читать бумаги - ее 180 раз ловили, надоела всем и она ни разу не заплатила - и месячишко отпуска всего лишь. Баба сидела - сына 6 лет зарезала, дали тоже 6 лет, через 3- 4 выйдет по удо.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
27.02.2018 21:17
|
37.
@basstudio А-Ау ты где? Расскажи чем дело закончилось?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|