Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Уснул на рыбалке, забрали разрешение .
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
Информация: Aнкета
29.06.2017 07:43
|
21.
@edik как обычно, когда сказать по существу совсем нечего начинается цепляние к словам и оскорбления. @edik A то разверещался тут как баба. ну и как всегда своих мыслей в голове 0! только чужие использовать, что опять полностью предсказуемо, как и думать и ты понятия не совместимые. @edik А ты думай в отличии от тебя у меня это получается. а ты хоть к врачу сходи, пусть тебе МРТ мозжечка сделают, может найдут там хоть что-то кроме таблички «Я УМЕЮ ПИСАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ». @edik Автору темы.Если есть правовая страховка обратись к RA. Будет твоему проверяющему наука! да-да, послушайся это чудо, посмотрим сколько ты потом в кружке продержишься и какое отношение к тебе остальных будет. Нормальное человеческое общение творит чудеса, хотя вот некоторые это совсем не понимают, кроме глупых советов еще и возмущаются правилами, которые не понимают. Это толстолобики по жизни. жаль что такое не лечится.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
29.06.2017 18:42
|
22.
Пока вы ссоритесь.новые нормы выдумывают на дизеля.катализатор 6-й с D.У меня бензин.только я не обольщяюсь.найдут и с нас, как копейку сшибить. ---------- Редактировал: rumyn at 29.06.2017 18:44:24
|
rumyn
29.06.2017 18:54
|
23.
Автору. Попался-не надо спрашивать у рыбаков,жди наказания,а потом у тебя есть два пути.......как в анектоте.Всякое бывает.И еще-не ездий один на рыбалку.
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
30.06.2017 13:32
|
24.
@basstudio Я бы сделал так, купил бы бутылку армянского коньяка, коробку опять же русских конфет и поехал бы к проверяющему. Как я понял, закосячил ты на местном водоеме и во власти этого проверяющего дело прикрыть. Попробуй, думаю двадцатка тебя не разорит.
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
02.07.2017 10:33
|
25.
@riesaer купил бы бутылку армянского коньяка Мне приходилось пару раз пробовать армянский коньяк из русского магазина. Дрянь редкостная... Слышал, что здесь его и бодяжат... Если знаешь настоящий, поделись пожалуйста.
|
rumyn
04.07.2017 21:59
|
26.
@WViktor Aрмянский не плохой был в Союзе.родители и знакомые хвалили.Вкусы меняются с каждым годом.Хенеси подойдет вполне.Главное.чтобы морда не треснула у проверяющего.Такой коньяк и сейчас вкусный и не дешовый напиток гурманов . ---------- Редактировал: rumyn at 04.07.2017 22:03:34
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
04.07.2017 22:47
|
27.
@rumyn Я не против армянского коньяка, приходилось и мне хороший пить. Я не верю, что в русском можно настоящий купить. Плохая это идея - спиртное в русском магазине брать. Хеннесси достойный напиток, согласен
|
Angriff
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!
Рейтинг: 51
14.07.2017 15:17
|
28.
Учите Немецкий язык что бы могли достойно дать отпор в такой ситуации! А то на вас орут а вы головой киваете как Ванька встанька а потом на форумах плачитесь что вам делать. Вот примерно и вся арифметика! Со спиртным к проверяющему я бы не стал идти, а то все русские жи алкаши и взяточники, залупится вообще попрут поганой метлой. Хотя я бы и сам ушол с такого кружка... Потому как в том анекдоте:"а осадок то остался!" Так что как писали два варианта, или встать в позу и бороться до конца за своё право или готовь вазелин и иди кланяться и плакаться к братьям по кружку и главным!
|
Angriff
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!
Рейтинг: 51
14.07.2017 15:20
|
29.
Ах да про коньяк! Хеннесси в последние годы очень сильно сдал по качеству...потопу как слышал что бочки из экологических соображений обжигать они перестали и естественно поменялись вкусовые качества! Я в последние время распробовал «старый кахети» и болгарский ром, но тут с сожалерию я их в магазинах в продаже не видел!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|