Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Уснул на рыбалке, забрали разрешение .
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
25.06.2017 17:17
|
12.
Нет слов! Когда, когда вымрут ДУРАКИ! Ну кто?! Кто может на рассвете ходить по озеру и проверять «А не спит ли кто? Ведь спать с удочкой в руке- это преступление!»....Ёпрст---тока ИДИОТ! Ну вот какой ИДИОТ придумал что на рыбалке нельзя спать?! И ведь найдётся какой нибудь МУДАК уже из наших, кот. будет говорить: Ja, ja! Es ist auch richtig so!... ...... Я уже в какой то теме писал про еба*тые фераины, про еба*тых людей плодящих тупые правила. Вот ещё одно подтверждение.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 219
25.06.2017 18:40
|
13.
в голландии таже нельзя спать с закинутыми удочками, у меня был случаи на кампене, уснул, полицист, вернее полицистка дергала меня за ногу, я сначала спросонья не понял, что за женщина ко мне пристает, но она, что спал ничего не сказала, только проверила документы, так что все от человека зависит, а в случае Basstudio, нужно просто идти и разговаривать, взять с собои еще кого нибуть, и не ждать когда они примут решение. Да еще, докумнеты рыболов обязан дать в руки только полицисту, всем остальным, только показать, в руки давать не обязан, и всегда полезно спрость проверяющего документы, хоть и знаеш его, в этих случаях хорошо успокаивает человека
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
26.06.2017 11:47
|
14.
@basstudio штраф скорей всего будет тебе, думаю не выгонят, если первая провинность. Не думаю, что у тебя в земле отличаются сильно от тех, что в Баварии. Schlafen während des Angel-Ansitzes Wer trotz ausgelegter Angel schläft und die ausgelegte Handangel nicht ständig beaufsichtigt, kann gegen § 13 Abs. 2 S. 1 AVFiG verstoßen (Urteil des VG Ansbach vom 07.07.2004, Az. AN 15 K 04.00421) und kann gem. § 31 Nr. 4 b AVFiG mit einer Geldbuße belegt werden. Как вы вообще получаете лицензию, если правил не знаете? как экзамены сдаете? Линк на страницу (откроется в новом окне) § 16 Angelfischerei (2) 1Die Handangel muss ständig beaufsichtigt werden. Линк на страницу (откроется в новом окне) Хотя всегда найдутся ИДИОТЫ или даже МУДАК тут на форуме, который будет КРИЧАТЬ, что он лучше всех разбирается в правилах, все знает и на рыбалку спать приходит, а не рыбу ловить. Его удивляют контроллеры, которые занимаются проверкой, а не поиском спящих людей. И вообще, все кругом ИДИОТЫ и ДУРАКИ, зато он самый умный. Обычно такие люди могут только на форумах кричать и кому-то пожаловаться как все плохо, но по жизни мало что из себя представляют и не способны что-то поменять. Да-да, edik, это я про тебя и я рад что ты дочитал до этого момента
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
26.06.2017 20:28
|
15.
Мне нравятся ферайны.у них свои правила утвержденные большинством голосов и естественно законодательством.это 0чень здорово.Если еще водоемы принадлежат. личная собственность .Как правило водоемы огорожены.на варотах замок.А есть ферайны .где летом и не порыбачишь .купаются.грилят.группы наркоманов и тд.И руководство.полицаи на лето просто исчезают.А с наступлением осени.начинают искать злостных нарушителей среди своих .т.е.кто там порядок .чистоту наводит.Найдется всегда гамнюк.иногда просто из зависти.может по личным мотивам и тд.просто начинает докапываться.качать права и тд.Такое выдержать.нужно быть наверное местным аборигеном.Потом с купалищиками.собачатьниками...И все знают свои законы...У меня не было лично проблем ни с проверяющими.ни с рыбаками.Меня бесило.как люди игнорировали знаками.колючей проволокой .что бы собаки и посетители.не мешали рыбакам..знаки огроменные поставили.что это рыбацкий клуб и тд.Поэтому.если.кто хочет вступить в ферайн.надо просто иметь информацию о ферайне.А если есть возможность купить тагескарту.порыбачить несколько раз.Вот примерно так.Р.С. В Италии рыбачу много лет .Местный рыбак никогда не помешает тебе рыбачить.Ни когда не будет карповым удилищем ловить кефаль.Оглянитесь кругом....нам всем есть чему поучиться у рыбаков . в стране.где мы живем. ---------- Редактировал: rumyn at 26.06.2017 20:50:17
|
edik
27.06.2017 00:47
|
16.
Я ж говорил найдётся! Вот именно такой и будет ходить на рассвете вокруг озера и смотреть: А не спит ли кто?! Ты Петя слюну то подбери! Так вот, Петро, из географии известно что Земла круглая и на ней кроме Баварии ещё другие Земли и даже страны имеются. Так вот в этих землях живут разные люди и пишут разные законы. Уверяю тебя кроме баварских «авфигов» есть также и другие законы, правила, мнения. И даже другие (не баварские) юристы. Ты всё выучил! Я рад за тебя! FYI. Die Handangel muss ständig beaufsichtigt werden. Так вот, Петрушка, здесь не написано что ты должен смотреть неотрывно на поплавок (колокольчик). Ты грамотный, дальше сам дотумкаешь... Есть даже электронные средства контроля! ПЫСЫ. И это всё тебе! И я рад что ты тоже читаешь! И вообще я б баварцам запретил на рыбалку ходитъ! Пусть сначала выучат все законы всех земель! Пусть просто платят взносы и убирают мусор на водоёмах!
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
27.06.2017 13:04
|
17.
@Braun привет, сообщи пожалуйста адрес водоема, ферайн кому принадлежит.
|
abent
Город.: гамбург
Рейтинг: 42
27.06.2017 22:29
|
18.
тест ---------- Редактировал: abent at 27.06.2017 22:33:19
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
28.06.2017 08:02
|
19.
@edik @edik Так вот, Петро, из географии известно что Земла круглая и на ней кроме Баварии ещё другие Земли и даже страны имеются. ̶П̶е̶д̶и̶к̶ @edik ты читать внимательно умеешь?, для тебя, специально одаренного повторю - Не думаю, что у тебя в земле отличаются сильно от тех, что в Баварии. @edik Есть даже электронные средства контроля! Где периодически садятся батарейки, может шнур где-то как-то зацепиться, забыть фиксатор лески отпустить и т.д. и т.п. и летит потом вся эта конструкция в водоем, утянутая рыбой, потому как человеческий фактор никто не отменял. А ты спишь и плевать на всех и все кроме себя. Зачем вообще ходить на рыбалку, если вместо получения удовольствия от процесса ты спишь? какой смысл в этом? сам момент наблюдения повлевки и понимания происходящего, осознания поведения рыбы в этот момент и есть квинтэссенция и победа рыбалова над рыбой. Эко я разошелся! Хотя тебе этого не понять, ты ж на рыбалку поспать ходишь, правила обругать и ПИСАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ НА ФОРУМЕ. Будь моя воля, я бы вообще запретил бы всякие электронные сигнализаторы и прочую маркетинговую лобуду. Люди перестали думать и анализировать, а накупят всякой хрени за тучу денег, а потом удивляются, что поймать не могут и не клюет у них. Ну то таке. @edik И это всё тебе! И я рад что ты тоже читаешь! мда, жалко что своих мыслей в голове нет, а вот только копировать чужие приходится, но это уже не лечится. @edik Пусть просто платят взносы и убирают мусор на водоёмах! да, хожу и убираю, и после таких как ты тоже, которые совок из головы выкинуть не могут и перестроиться под другую страну, в которой живут. Тебе все правила не нравятся, а ты попробуй хоть раз голову включи и подумай, как и почему это правило придумали, может и поймешь что. хотя вряд ли.
---------- Редактировал: ukrainec at 28.06.2017 08:03:53
|
edik
28.06.2017 15:00
|
20.
@Ukrainec Не думаю А ты думай Петюня! A то разверещался тут как баба. @Ukrainec Будь моя воля Ты же лоб расшибёшь! @Ukrainec Эко я разошелся! Ты сопельки то подбери! Слюну утри. Учи матчасть и немецкий. Петюня! Автору темы. Если есть правовая страховка обратись к RA. Будет твоему проверяющему наука!
---------- Редактировал: edik at 28.06.2017 15:10:13
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|