qwew Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
31.03.2006 14:28
24.
<u>@Klang</u>
Ожидал такой ход мысли,но когда болезнь сильно запущена хирургическое вмешательство просто необходимо . Помните анегдот " ..ой сынок ,еслиб он у меня я бы на рыбалке не был
biber Страна: Deutschland Город.: Köln Рыба: Белая рыба Рейтинг: 4 Сообщений: 163
31.03.2006 23:01
25.
<u>@Klang</u> Вы обсолютно и во всем правы , это у меня было романтическое настроение после недельной охоты на карпа и не одной поклёвки . ИЗВЕНЯЮСЬ !!!
kirgudu Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
02.04.2006 01:08
26.
@Klang Я ловлю только шнурами Я тоже сторонник шнуров. На моей шпиннруте стоит катушка со шнуром 0.12. Шнур я брал относительно дорогой от BERKLEY -Fireline Flame Green. Крепость на разрыв 9,2 кг.Особое внимание при выборе обращаю об шнур versiegelt или нет. Если шнур в пластиковой Huelle , то и летит он соответственно дальше. А это при рыбалке на спининг первый критерий. А слабую игру (растяжение шнура ) можно вполне компенсировать доброй катушкой и гибкостью спинингаПрошлый сезон был у меня не особенно напряженным в плане рыбалки , раз 25-30 выезжал, может поэтому при осмотре шнура вчера не заметил ни каких изменений , ни единого места не распушилось. Проверял на разрыв руками ( в кож.перчатках) и отклонений не заметил.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register