рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@Anatoly Уже объяснял, почему не хочу дарить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Запостю здесь, чтоб новую тему не открывать.Для чего нужен сей девайс ? Линк на страницу (откроется в новом окне) В английском не силен, русский перевод гласит, что нужен для повышения скорости по феншую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 03.04.2015 09:35
|
13.
Лёнь. По сути предмета там написано только, что эта хреновина, приклеенная к днищу лодки снижает сопротивление воды и повышает скорость. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@riesaer нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Ребят, спасибо. Ток что-то мне эта идея как-то... Ведь наверняка нужно под определенным углом клеить, да и слово Феншуй. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@MonaxДарить,продавать старую лодку преступно.Старое г-но может новому хозяину жизни стоить.Порезал и в гельбе тону,забыл.А что-то смастерить -себе польза. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Вот, нашел нормальное описание на русском Линк на страницу (откроется в новом окне) Да и на последок, Я чего то в этом мире не понимаю ? Или это цена за 10 штук ? Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 03.04.2015 19:42
|
20.
Если баллоны лодки хорошие,то можно было бы сделать катамаран для мелких рек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |