рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
@Anatoly Ну зачем жи сразу внуку?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@Anatoly Мой хороший знакомый который год пользуется китайскими и очень доволен.Несколько его знакомых также пользуются светлячками этой фирмы.Правда ими пользуются на конце удочки а не в поплавках.Если интересуют то Линк на страницу (откроется в новом окне) это на ебее они продаются.Но я себе и еще одному знакомому выписывал сразу с Китая на Алиэксрпессе.И дешевле правда идут долго.Но сам еще ими на рыбалке не пользовался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.03.2015 11:14
|
43.
@sinulis На конце удочки (для донной ловли) я уже несколько лет подряд использую обыкновенные деревяные бельевые прищепки с прикленееными к ним, либо колокольчиками, либо электромаячками. Это, на мой взгляд практичней, нежели мучаться с прикручиванием на кончик удилища, ненадежных фабричных колокольчиков / они же фиксаторы для светящихся палочек. Наверняка, каждому рыбаку известна ситуация, когда во время забрасывания донки, вся эта хрень со свистом, вслед за леской, улетает в воду, или когда пластиковая резьба начинает прокручиваться и вся эта приспасоба, начинает вращаться вокруг продольной оси удилища при этом неприятно цепляясь за леску. Мои бельевые прищепки, раз и навсегда избавили меня от этой проблемы. Достаточно 1-2 секунды, чтобы надежно зафиксировать прищепку с маячком, или с колокольчиком на кончик удилища. Конструкция, надежно работает при подсечке и вываживании рыбы. Забрасывание, естественно производится при снятой прищепке. После заброса, достаточно 1 - 2 секунды, чтобы прищепку достать из кармана и, снова прицепить к кончику удилища Т.е. этим, хочу подчеркнуть, что проблема с огоньками для донных удочек, для меня закрыта, раз и навсегда. Светящиеся палочки, мне хотелось использовать только при ловле на поплавок. Китайские Light Stick от фирмы Ocean Sun, возможно и хороши, но только при плюсовых температурах > +15C, а при теперяшних, близких к нулю, они отказываются работать. Вчера вот пришел с рыбалки, снял эти палочки с поплавков и положил рядом с батареей, и, чтоб ты подумал, они заразы ожили и опять начали светить. Конечно не так как на фото у Angrifa, но тем не менеее, зачуяв тепло, они продолжили свою работу. Несомненно, методом «научного тыка», рано ли поздно, все равно подберу именно те, которые будут надежно работать в осенне-висенний переходный период. Просто для этого потребуется какое то время. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.03.2015 11:28
|
44.
Всем привет. Как-то через интернет в магазине www.plat.co.jp делал заказ и в придачу была пачка из 4 шт. светлячков. Светляки такого неоново-зеленого очень яркого света никогда не встречал. Производитель япония: SakaiLine Chemikal Light SX39. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
@Tarasik В нашем магазине светящиеся поплавки от 14 евро, без батареек. Батарейку нужно заказывать у продавца. Заряда хватает на 5 часов, что естественно слишком мало. Поэтому прочитав твое сообщение и порывшись в интернет, изготовил себе светящиеся насадки на поплавки. Отрыбачил сезон. Очень доволен. Есть правда недостатки, а может и преимущества (это кому как) - это слишком интенсивное свечение. Как электросварка. Темной ночью глаза быстро устают. Но с этой проблемой быстро справился, включив последовательно в цепь гасящий резистор. На нашем озере, уже почти все мужики рыбачат с такой конструкцией. Кто то изготовил сам, а кому то я. Цвета различные и на любой вкус: белые, красные, желтые, зеленые, голубые, фиолетовые. По цвету, издалека, запросто могу определить, кто из мужиков пришел на озеро рыбу удить. Считаю, что любой боле менее разбирающийся в электротехнике мужик, может за вечер запросто сварганить себе пару штук таких насадок. Да и по цене это совсем не дорого выходит. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
респект! А сколько такой поплавок стОит? Нет, я не куплю - мне пачки светлячков на 10 лет хватит и еще раздам остаток, просто любопытство. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
@vvik А разве я писал, что продаю? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
@Braun я тоже хочу сварганить себе пару штук таких насадок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@Braun Хорошая идея. Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |