рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
А если эту жидкость в червека зашприцовать? Интересно червяк будет так под водой светится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Ну вот прошло 24 часа на сколько могу посудить на эти светлячки в полне можно ещё ночь отрыбачить!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.03.2015 22:25
|
33.
@Angriff ПРОСТО ЗУПЕР. ОНИ ПО КАКОЙ ЦЕНЕ У ТЕБЯ, НЕ ПОМНИШЬ? ИХ ТОЖЕ УЗКОГЛАЗЫЕ ПРОИЗВОДЯТ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@Anatoly Да скорей всего китайские на сколько я помню там на коробке вроде не написано они выглядят немного по пуглив чем те что обычно продают там стержень такой прозрачный в нутри и его хорошо разломать нужно потрясти и вперёд нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.03.2015 10:37
|
35.
Вчера, сидел до 23 часов. Холодина была отменная. Чтобы увидеть маячок на воде, приходилось капитально напрягаться. Короче не идут они для поплавков, только на удилище цеплять, чтобы вечно под носом были. Одним словом - ДРЯНЬ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.03.2015 12:46
|
36.
Забыл, вот ссылка на эту дрянь Линк на страницу (откроется в новом окне) От фирмы «Ocean Sun» made in Китай Брать не советую - ДЕРЬМО нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
@Anatoly Попробуй закажи другой фирмы! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.03.2015 22:48
|
38.
@Angriff Наслышан уже про красные с синими что говно. Эти внуку отдам, пусть играет. Хош не хош, а придется новые покупать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@Anatoly Попробуй батарейку со свето-деодом, в любую погоду видно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
К дополнению Тарасика есть зажигалки дешовые со светодиодом ,так вот один раз я сделал маячок на кончик удочки горел ярко и всю ночь потом куда то положил и потерял больше к этому не возвращался нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |