рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
Вот ссылка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
я смотрю дискоунты в интернете, значительно раньше, чем газета приходит. Светлячки идут коробкой 50 шт., и там уже и синие (слабые совсем) и крачные и зеленые. Какой фирмы? Лидл никогда этого не скажет. Впрочем ДАМ и Бер - тоже ведь только перепродают китайское гумно, не производят....
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.03.2015 22:10
|
23.
Разломил вчера дома один маячок. Сегодня пошла вторая ночь, а он еще, хотя и хреновато, но светит. Очевидно все дело в температуре. В холодрыгу его на пару часов хватает, а теплую погоду, вроде как и работает . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
давно читал, что сломанныи можно в морозилке держать. Не пробовал. А вот епоксидка замешанная нормально лежит пару днеи, своиств не теряет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.03.2015 10:09
|
25.
@vvik Да не, ты не так меня понял. Хотел сказать, что активировал его в домашних условиях, эксперимента ради. Просто захотел посмотреть, как он при нормальных + температурах работать будет. Ярче конечно он светить не стал, но вторую на вторую ночь все же отдавал, хоть и хреновенькое, но свечение. Вот а в холодину его на пару часов с небольшим хватает. Это видно от того, что внутри маячка химическая реакция идет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Anatoly Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Короче вот те что у меня которыми я пользуюсь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.03.2015 23:10
|
27.
@Angriff Ох нихрена себе. Как на электросварке светит. Я со своими позориться не стану. Можно сразу в мусор кидать. Завтра буду искать этот тип. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
не спеши. Там химическая реакция, сильно зависит от температуры воздуха. я наверное неверно об2яснил - в морозилке реакзия прекращается и их можно хранить до следующеи рыбалки... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.03.2015 11:26
|
29.
@vvik слабосветящих - антиментовских у меня теперь целая упаковка. если их еще и поморозить то воще перестанут сетить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@Anatoly @vvik Сегодня вечером посмотрим что там за реакция и как она на холод реагирует! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |