рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
17.01.2015 11:23
|
1.
Мужики, у меня вопос. Ездил сегодня на озеро. Подошел ко мне старый пердун, представился что из фишерай бехерде и попросил предъявить ему весы для замера веса рыбы и кешер. Поскольку уже собирался домой и воще рыбу я не ловил, а просто бегал по берегу с эхолотом, то и дискутировать по этому поводу у меня с этим дедом желания никакого небыло. Тем не менее, пока зима, предлагаю освежить в памяти что необходимо (помимо бумаг) иметь с собой в обязательном порядке для ментов и контролеров всех мастей, на реке и на озере. Может кто то недавно сдавал экзамены и возможно имеются какие то новые изменения. Если честно то про весы ранее я никогда не слышал. Может имеются какие то ссылки в интернет по этому вопросу. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Anatoly
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.01.2015 13:39
|
3.
@vasili А где ты про весы информацию отрыл? Странно, довольно, везде же указываются линейные размеры рыбы и нигде нет веса. Может что то новое придумали? Лазил сейчас по сайтам и ничего не смог вразумительного найти. Линк на страницу (откроется в новом окне)
Про кешер, честно говорю не помню. Экзамены сдавал в конце 80-х, может что и говорили. Впринципе вожу его с собой всегда, но на деле применяю очень редко. Сушить неохота. А про весы так я воще ошарашен. Толи что то новое придумали, толи какой то умник, ко мне подвалил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Maxik_Stuttgart
Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 17.01.2015 17:38
|
4.
Да ребята...круто у Вас на рыбалке в Германии нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Anatoly В Fangblatt есть графа для указания веса пойманной рыбы. Чтобы ее взвесить, должны быть весы в наличии. Они у меня с рулеткой для замера длины рыбы. Приспособление для выемки крючка тоже обязательно. Информация должна быть в билетах и в перечнях необходимого снаряжения для рыболова. Я помню,что при подготовке к экзамену эту информацию читал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.01.2015 17:54
|
6.
На Рейне, за всю жизнь никто ниразу не подходил. На новом озере первый раз какой то умник подкатил. Мне, если честно, самому это стало интересно знать. А ещё хотелось бы уточнить, если я поставлю одну удочку на червяка, а другой буду дроп-шотить, то это же не будет означать что я как бы со спиннингом. В карте написано, либо две удочки, либо один спиннинг. В карте стоит либо общий вес всех пойманных рыб либо количество с указанием длины. Т.е это как бы не критично. И похоже не обязательно делать у воды, а можно дома на кухне. Воще бы хотелось найти официальную бумагу. Может знаешь где её можно увидеть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Anatoly Rechtskunde Bayern:AVFiG,§12 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Anatoly В Jahres- Erlaubnisschein жирными буквами написано: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.01.2015 19:39
|
9.
@vasili Bitte nur tatsächlich entnommene Fische eintragen, nicht gewogene Fische einzeln auch nur mit Größenangeben in cm eintagen. Bitte auch Grundel-Fänge und Angeltage ohne Fang Vermerken! Vervielfältigung gestattet und erwünscht. Weitere Fanglisten erhalten Sie im Internet zum Download. В карте сказано, что если не взвесил улов то нужно указать размер каждой выловленной рыбы и ее колличество и занести в карту. Про немедленное занесение рыбы в карту ничего не могу найти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
В Нидерзаксанe в графе наименование рыбы указываешь дату вылова первую букву водоема и размер.Вес не нужен так что весы только для удовлетворения собственного любопытства. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |