рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Сельскохозяйственные дороги в Германии

kvvbz

Город.: Nürnberg

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

20.08.2014 21:37

1.

Можно ли в Германи использовать сельскохозяйственные дороги (обозначенные знаком запрещающем движение и табличкой Landwirtschaftliche Werker frei) для подъезда к водоёму. Когда я учился, преподователь говорил, что можно. Лиш бы не было шлагбаума или ворот но полицаи не стали слушать и выписали тридцатку штрафа. Может кто знает?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597

20.08.2014 22:12

2.

По моему : свободно-нет. Должен быть спец. пропуск-разрешение. У меня, в крайнем случае, есть.

(Разумеется :ферайновские водоёмы... )
----------
Редактировал: glas at 20.08.2014 22:16:50

(гость)
21.08.2014 00:40

3.

@kvvbz

В армии служил? Знаешь за что е--т солдата? Не за то что натворил, а за то что попался. Я постоянно пользуясь такими дорогами для подъезда к рейну на мопеде. Но всегда сохраняю бдительность. Не расслабляюсь, чего и тебе желаю. Учти что враг не дремлет.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

21.08.2014 09:47

4.

тут неплохо описано:

Линк на страницу (откроется в новом окне)

kvvbz

21.08.2014 20:06

5.

Спасибо Wladimir! Всё понятно. Распечатал, заламинтровал буду возить с собой. Хотя в FeV §6 (5) чёрным по белому написано, что рыбалка попадает под Landwirtschaftliche Zwecke. Что поделаеш, к единоличникам всегда отношение особое. Всё равно подал Wiederspruch, чем закончится, сообщу.
m. f. G.
kvvbz

(гость)
21.08.2014 22:08

6.

@kvvbz

Ты уверен, что там где тебя словили, только такой знак висел?? В районе Дюссельдорф, к примеру, под всеми такими знаками имеющими подъезд к Рейну, висят дополнительные, проезд на машинах и мотоциклах запрещен. Прежде чем что то писать, советую внимательно посмотреть то место, где тебя подловили.

kvvbz

23.08.2014 08:36

7.

Натурщуцгебит и васерщуцгебит но это не дорожные знаки. Я там часто рыбачу, никогда проблем небыло. Полицаи штрафовали только тех, кто оставлял машину на лугу (натурщуцгебит), но только новичков, кого не успевали предупредить старожилы. Машина оставленная на обочине ни кому не мешала. Полицаи проверяли только ангельнкарты. Подожду ответа на видершпрух.

san_sani4

san_sani4

Страна: Deutschland

Рейтинг: 219

27.08.2014 19:11

8.

http://www.bild.de/bild-plus/news/inland/ordnungswidrigkeit/knoellchen-irrsinn-zwei-strafzettel-und-nur-einer-muss-zahlen-37410060,var=a,view=conversionToLogin.bild.html

сегодня была статья в Бильде,
два рыбака оставили машины на територии Натурщуцгебит, по приходу обнаружили штрафы, по 50е, подали видершпрухи,
один получил ответ, штраф простили,
другому нет, необходимо платить больше 100Е

kvvbz

11.04.2015 09:33

9.

Отписываюсь: Пришёл ответ на мой видершпрух. Мне написали, что приватная рыбалка не «фишерай», но без всяких объяснений и ссылок на законы (можно было еще побарахтаться), но в той статье, что дал мне Wladimir всё рассказано более подробно, хотя тоже без ссылок на конкретные законы. И я решил оставить всё, как есть. Штраф не большой Бог с ними.
А вообще то правильно и вовремя поданный видершпрух не увеличевает сумму затрат (за исключением почтовых расходов и стоимости бумаги и чернил).

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии