рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Можно ли в Германи использовать сельскохозяйственные дороги (обозначенные знаком запрещающем движение и табличкой Landwirtschaftliche Werker frei) для подъезда к водоёму. Когда я учился, преподователь говорил, что можно. Лиш бы не было шлагбаума или ворот но полицаи не стали слушать и выписали тридцатку штрафа. Может кто знает? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
По моему : свободно-нет. Должен быть спец. пропуск-разрешение. У меня, в крайнем случае, есть. (Разумеется :ферайновские водоёмы... ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.08.2014 00:40
|
4.
тут неплохо описано: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Спасибо Wladimir! Всё понятно. Распечатал, заламинтровал буду возить с собой. Хотя в FeV §6 (5) чёрным по белому написано, что рыбалка попадает под Landwirtschaftliche Zwecke. Что поделаеш, к единоличникам всегда отношение особое. Всё равно подал Wiederspruch, чем закончится, сообщу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.08.2014 22:08
|
7.
Натурщуцгебит и васерщуцгебит но это не дорожные знаки. Я там часто рыбачу, никогда проблем небыло. Полицаи штрафовали только тех, кто оставлял машину на лугу (натурщуцгебит), но только новичков, кого не успевали предупредить старожилы. Машина оставленная на обочине ни кому не мешала. Полицаи проверяли только ангельнкарты. Подожду ответа на видершпрух. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
http://www.bild.de/bild-plus/news/inland/ordnungswidrigkeit/knoellchen-irrsinn-zwei-strafzettel-und-nur-einer-muss-zahlen-37410060,var=a,view=conversionToLogin.bild.html сегодня была статья в Бильде, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Отписываюсь: Пришёл ответ на мой видершпрух. Мне написали, что приватная рыбалка не «фишерай», но без всяких объяснений и ссылок на законы (можно было еще побарахтаться), но в той статье, что дал мне Wladimir всё рассказано более подробно, хотя тоже без ссылок на конкретные законы. И я решил оставить всё, как есть. Штраф не большой Бог с ними. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |