рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
поставил вторую карту,восточной европы( всё легально,купил у том тома).А когда задаю адресс в хорватии то дер герет после «warte auf gültiges gps- signal»пишет «keine orte bei gps position» Xотя италию на старой, центральной европе находит без труда.Может кто сталкивался,или он показывать будет только от границы хорватии? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Не знаю как на приборе, на смарте нужно было в настройках карту менять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@riesaer нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Да, смарт , это смартофон. Поставь карту Европы, и будет тебе счастье. Единственно нужно при этом с бубном потанцевать. @kasah «warte auf gültiges gps- signal» Прибор на балкон вынеси, или на улицу. Он спутники не находит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@kasah нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Суть дела вот в чём.С нави была программа центральной европы, сейчас докупил восточной,установил её ,в настройках меняю на ВЕ, задаю адресс в хорватии,россии......и тд, пробовол разные страны с этой карты,на нави пункт прибытия показывает но как дело доходит до связи со спутником то пишет,что нет сигнала В тоже время если я переключаю на карту центральной европы то всё находит без проблем.(Все операции проводились вне стен дома) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Если в карте восточной Европы нет основных дорог западной, то скорее всего и будет глючить. Твоего местоположения просто нет на карте. Попробуй на границе переключить. Помню лет так уже много назад при поездке в Чехию на границе карту в смарте переключал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@riesaerВот эта версия мне кажется верной, спасибо!Ещё обратимся непосредственно к том тому правда там только по мылу,процесс долгий....ну а что делать.Может растолкуют,что и как. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@kasah Погуглил чутка, и кажется зря ты карту покупал... Линк на страницу (откроется в новом окне) Хорватия вроде уже есть. Напиши названия карт, с номерами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@riesaer нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |