Уважаемые форумчане, доброго дня! Поиск на форуме, к сожалению никаких рез-татов не дал, поэтому обращаюсь к Вам по моей проблеме. Проблема в следующем: утеряна крышка с катушки WFT 4000. Катушка по качествам очень хорошая в плане хода и отсутствию бород. В рыб. магазине не нашлось подходящей крышки, а также закакзанная продавцом крышка не подошла. Обращение к оф. представительству фирмы WFT в Германии принесло неутешительные новости: такую модель сняли с производства и запчасти на неё больше не поставляются. Вариант послать катушку этому оф. представителю на предмет подобрать к ней крышку, сдаётся мне маловероятным. Поэтому обращаюсь к вам. Может есть у кого опыт изготовления крышки самостоятельно. У кого есть какие идеи: буду признателен.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
29.04.2014 17:36
3.
1 крышка -- это что ? Стопорный винт шпули ? 2 WFT 4000 это ни о чём. Это как Шимано 4000. Как полностью называется модель ? 3 WFT это фирма, которая в основном продаёт чужие разработки под своим названием. Поэтому я думаю можно найти замену от другой модели. Скорее всего у тебя популярная вариация на тему ryobi/spro или penn.
@Klang Спасибо за беспокойство. Уточняю 1.да винт стопорный 2.braidspin GII 4000 Если получится разобраться с какой фирмы скопирована модель,пож-та напиши. А если ещё подскажешь где можно заказать запчасть,Очень буду рад. Если надо могу загрузить фото.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
02.05.2014 09:17
5.
Судя по фоткам в тырнете головная часть -- это содрано с Ryobi, хотя цвет шпули и окраска катушки типична для Penn. Следовательно к ней должны подойти винты от серии ryobi Zauber / Spro Arc. Катушек этих в любом магазине и на руках у рыбаков полно, поэтому можешь взять винт и попробовать. Удачи. ---------- Редактировал: klang at 02.05.2014 09:20:33
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register