рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Коллеги,такой вопрос:что ждёт на границах с Польшей и польско-литовской?Проверка документов,осмотр багажа и т.д...Или всё таки и по "зелёному" можно проехать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Проверка документов обизательна ну и смотря как то4но ехать есть несколько вареантов, допустим Я до Литовской границы 32 км не доежаю когда еду к родителям в гости, но у поляков станавлюсь на зеленый пасс, да там быстрей хотя машин тоже хватает да и таможня отправляет тебя со всеми в будку в обший поток но машина стоит на зелёном пассе как бы, А проверяют как и всех бывает 4ерез машину , допустим в том году было проше по зелёному двигаться посмотрели бумаги открыл богажник закрыл и поехал , в етом году все сумки смотрели суки но ненашли нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
ездил в этом году в июле .в друскиненкей туда и обратно нигде на границе не стоял ни минуты .таможню и погранцов не видел а вот ментов ночью по кустам что в польше что в литве полно . но не разу не остановили не нарушал . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей ....На главной странице есть статья Авто путешествие я думаю она будет вам интересна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Всем : Спасибо! Да, я тут про лёд кумекаю... Если кто желает обсудить-давай в "личку" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Да, тут вопрос...Лёд:Швеция или Литва??? Когда? А бог знает... Например в 2010 в Каунасе можно было с 1 декабря на лёд: Линк на страницу (откроется в новом окне) А вернее всего в январе... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
«На самом деле нынешняя зима будет заметно холоднее, чем те зимы, которые были в последние 20-летие. И в январе, и в феврале, по предварительным прогнозам, температура ожидается около нормы и даже ниже нормы в Северо-Западном федеральном округе. Если учесть, что средняя температура в январе составляет минус 10 градусов, а в феврале близка к этому - минус 8,5 градусов, то это такая настоящая русская зима», - сказал Вильфанд на пресс-конференции в Москве. При этом он отметил, что этот прогноз будет уточняться в ближайшие месяцы, и напомнил, что последние 20 зим были достаточно теплыми. «Предшествующие 20 лет, я исключаю зиму 2009-2010 года, когда было очень холодно, в основном преобладали теплые зимы, температура превышала норму на 2-6 градусов, и к этому привыкли», - заключил главный метеоролог России."
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@glas Привет, приятно слышать что и в наши края кто то собирается Живу в Литве ,недалеко от Клайпеды. Так что давай на залив рибку которая огурцами пахнет половить Если есть какие вопросы - не стесняйся чем смогу помогу. А на границе как повезет-можешь и не встретить никого а могут и проверить, но это скорее формальность нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |