рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Мужики,если честно Райн уже приелся,хочется на какую не будь другую речку не далеко от Кёльна.Если знаете поделитесь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 28.01.2012 23:49
|
2.
Почему обязательно речка ? Есть же много озёр в округе .. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@alex-margo Можешь пару озер указать?и на какие тагескарты продают.Большенство ферайновские.Тоже ищу озера до 60 км нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.01.2012 10:25
|
4.
Не все так гладко тут в Кёльне с озерами. Почему? Потому что на тех озерах где я бывал как правило народу море(рыбаки, купальщики) и как правило рыба там нехрена неловится. Остальные места фераины, но и феран ферайну розьнь. Я бросил все эти фераины и только ловлю на Рейне, Рейн богатая река рыбой, просто ее нужно знать, покрайней мере проблемм лично у меня с Рейном и рыбой вообще нет. Советую Рейн иследовать как можно лучше и будет счастье. ПыСы....... В любом рыболовном магазине есть списки озер, рек и мест куда можно приобрести тагескарты и порыбалить. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@sicross Вот это конкретный ответ по теме,благодарю.А вот в нашем (обердолендорфе)рыбаки пытаются ловить,последние года увы уловы практически бизки к нулю,Сам конкртно не занимался,С ферайна тоже вышел,надоело мусор по берегам собирать,да с купальщиками воевать за мои же деньги,Да и правила там (только должен),а "можешь " практиески ничего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 29.01.2012 12:58
|
6.
@rumin Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@alex-margo Алекс,сам там рыбачишь?Спасибо,при встрече с меня сто грамм гарантирую,земля круглая,удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 30.01.2012 20:06
|
8.
@rumin нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 30.01.2012 21:03
|
10.
@Kolbasnik К сожалению ничего сказать не могу , я там не ловил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |