рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
30.10.2011 11:15
|
1.
Привет всем форумчанам !!!! Вопрос такой : кто-нибудь опробовал уже новинку 2012 Berkley NanoFil ???? Какие впечатления , отзывы ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Кстати (не сочтите за рекламу) в журнале «Angelwoche» (2,30 €) есть Gutschein на 100 м и список участвующих магазинов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@etkon Пробовал. Реальный диаметр больше, чем указанный. Гладкая, даже скользкая - это хорошо. Очень привередлива к узлам. Это плохо. На моих обычных плетеночных узлах рвется, как гнилая нитка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Bergler Странно, у меня 0,15-мм , 7,6 кг NanoFil с бабины из магазина, а при замере дигитальным микрометром показал 0,10-0,11мм !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@wladku жесткий он, да. Диаметр... Может, мне так попало. Часто бывает, что не то намотано (eventuell этикетки перепутаны) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Да, еще, нанофил не круглый. Поэтому можно измерить микрометершраубе очень мало, но в действительности он толще. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.11.2011 20:05
|
7.
@Bergler @Bergler @Bergler Если на узлах хреновато себя показывает , смысла нет использовать для вязки поводков. А диаметр у американцев что на МОНОфиле , что на НАНОфиле практически всегда больше указанного. Особенно у Berkley. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@etkon Нет, я думаю. Потому что он еще и трется быстро. Щука тоже его кусает. Как основная леска может быть. При удачном узле он держит больше обычных гефлохтене, жесткий и не путается. В-общем интересная леска. Только вот ее Berkley сильно рекламировали и слишком много обещали. Когда революции не случилось кое-кто разочаровался. А так хороший продукт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@wladku Привет всем ,хотелось бы конкретное узнать про узел для НаНоФила,подскажите как называется и т.д.Благодарю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |