рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Клёв при полнолунии.

Страницы: 0 | 1
LATLV

Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.

Рейтинг: 12
Информация: Aнкета

10.10.2011 19:50

11.

Уважаемый @nikolaj54 ... снимаю шляпу перед вашими сенсорными способностями в чувствовании дна и приманки.

Если ловлю джигом (проводка - ступенька с касанием дна) на сильном течении, то далеко не каждое касание приманкой дна
чувствую руками, поэтому смотрю на спицу(кончик спина ). Также не каждая поклёвка передаётся «по ручкам», несмотря
на любой «навороченный» спиннинг которым пользуешся. Бывают, на паузе, такие поклёвочки ( «засосы») , которые не только
НЕчувствуются, но и практически не видны, когда подсекаеш (причём результативно) на грани интуиции , чутья.

А рыбу словить, при желании и умении, можно и палкой с вербы, можно и палкой от метлы.
Извините, если задел чей то рыболовный суперпрофиссионализм .

Всем удачи и хорошего настроения. :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

14.10.2011 15:10

12.

LATLV

Не обижайся,ты прав много зависит от местности ,речка,озеро и.т.д.А про палку ты прав,дед щуку ловил с Невской катушкой на палке,немогу найти на Ю-тебе.

Ну кто ловил в полнолуние????Кто чем похвастается???
Просто интересно узнать от ребят с сайта :udochka: чем читать всякую небылицу :lol:

AP-16

AP-16

Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.

Рейтинг: 6

14.10.2011 21:42

13.

Я не усидел вчера и выехал на ночь в порт как всегда в надежде поймать судака. И хотя вчера было полнолуние, на судаке это некак не отразилось. он клювал как всегда исправно. Только вот вид у него какой то зловещий был, Видать всётаки полнолуние влияет.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

AP-16

AP-16

14.10.2011 21:46

14.

Мне доводилось нераз рыбачить в полнолуние и помоему мнению на судака луна никак не влияет. По другой рыбе не обращал внимания, но сам лично считаю, что полнолуние невлияет. Хотя может и ошибаюсь. :spin:

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

15.10.2011 14:21

15.

Вчера Сашок с Немо и Русланом были в порту .........О утром только одного окушка :rybka_2: недомерка,а ты говоришь судак брал???Они сидели и с фидерами(Олег тоже О)другие с спинами :udochka:

AP-16

AP-16

16.10.2011 21:44

16.

@nikolaj54
а ты говоришь судак брал?

Я был часа два там с 10 до 12 и поймал 4 штуки. Это конечно не бешенный клёв, но бывало и хуже. :spin:

Rudolf

Rudolf

Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба

17.10.2011 05:50

17.

как я замечал. у меня сильна редка когда клюёт, как толка луна за гору спрячется так 2-3 мин подожду потом клюёт.

те два года ходил часта на угря и случае были такие всё время одни и теже. удочки закинул клёв был, луна была за горой, как толка выглянула так и клёв переставал идти. другое места было вот так. удочки закинул клёва нету посмотрел луна стаит ну раз прешол посижу может был и чтото клюнет. как толка луна за гору спряталась так 5мин непрошло как стала рыба клюват.

когда ходил на хищника с искуствеными приманками дело было другое. щука и окунь шли, как толка их найдёш.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии