Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Посоветуйте.
Страницы: 0 | 1
Viktor-66
Страна: Deutschland
Город.: Harsewinkel
Информация: Aнкета
24.07.2011 23:40
|
1.
Привет всем.Решил я занятся рыбалкой.Шаин сделал 5 лет назад,но все неполучалось рыбачить.ездил на Эльбу ,друзья там живут ,ловил аля и леща.Снасти не покупал,у товарища их полно.Короче хочу купить все свое.Если для начала палки от корморана куплю,или деньги на ветер?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
labor
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
26.07.2011 12:03
|
2.
@Viktor-66 Если для начала палки от корморана куплю ... Раз никто ещё не ответил, «встряну» со своим мнением . Вопрос вроде бы несложный, но много «неизвестных условий задачи». Вот пишешь: «... ловил аля и леща»; - если дальше собираешься ловить их же, то, по-моему, вполне можно ограничиться (- учтя ряд факторов ) чем-то корморановским, а вот когда захочешь, например, «спининговать», то лучше сразу про корморан «почти забыть» ... . @Viktor-66 ... деньги на ветер? Да, что-то качественное «у корморанов» выбрать (или «случайно угадать») труднее, чем у более «крутых контор», зато и цена (- опять же, «в среднем») поскромнее. Короче говоря, читай инет «по теме», внимательно «смотри-тряси» в магазинах и у знакомых - не придётся «наивно» беспокоить здешних «знатоков» (себя к ним отнюдь не отношу); - будешь сам разбираться не хуже. ---------- Редактировал: labor at 26.07.2011 12:05:31
|
jurban
Город.: Lünen
Рыба: Karp,
Рейтинг: 7
26.07.2011 22:04
|
3.
Привет советоватъ не буду так как у самаво удо4ки не ахти но рыбу ловят, заходи в магазин смотри на цену бери удилише в руки ну и смотри 4тоб в руку легло и для души приятно было , если клевать будет то и с любой палкой виташиш, На леша они в полне подайдут у меня такие по на4алу были, со временем всё выходит из строя даже фирмак, тебе ведь не только палки нужна покупать ну и всё остальное а 4ем дальше тем больше такая ето болезнь.
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
02.01.2013 16:16
|
4.
360° Rod Pod X-Triple Pod Trend Modell 3 Bein Tripod inkl.вопрос к знатокам стоит брать или нет
|
|
5.
Посоветуйте Темь я этом деле.... Что недорогое лучше взять?
Выбор на семь страниц... На мой взгляд дилетанта (что на всякий «пожарный» случай хотелось-бы :дабы не доказывать что ты" белый и пушистый"...
Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
01.11.2013 13:44
|
6.
@glas Не иначе как в Россию на авто собрался? Эти приборчики очень популярны там в последние годы. На российских форумах спрашивать надо.
|
|
7.
Да нет. Поменял «колёса», а страховку по минимуму сделал....а тут знакомому недавно ,вроде как помогла, на разборках с местной женщиной, такая хрень.. Как он говорил-его стоила около 90 ,а тут смотрю -цены в разы меньше есть, ну и задумался.. ---------- Редактировал: glas at 01.11.2013 17:13:56
|
kirgis70
Страна: Germany
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
02.11.2013 08:09
|
8.
http://www.efox-shop.com/f198-auto-mini-hd-dvr-kamera-nachtsicht-2-4-lcd-drehbarer-monitor-sd-karte-p-274390 У коллеги по работе вот такую видел ,номано фурычит , и он тоже в какой-то дтп с её помощью победил ,как он объяснил , когда его стукнули , он сразу настоял на вызове полиции и те уже должны карту с записью сами вынуть/зарегистрировать , иначе потом как доказательство она вроде как не действительна , так он мне объяснил ,но лучше конечно у стражей порядка это всё подробней выяснить
|
bradobrey
Страна: Германия
Город.: Билефельд
Рыба: Форель, щука, окунь, судак, жерех
Рейтинг: 45
03.11.2013 20:25
|
9.
@glas У меня шурин заказывал в Китае (где-то за 30 евро) и очень доволен. Если надо - узнаю, где и как.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|