Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
не клюёт, почему???
Страницы: 0 | 1
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
13.07.2011 18:56
|
|
schurikA
Город.: эссен
Рыба: карп, лещь, угорь
14.07.2011 12:27
|
12.
Ну вот и договорились, будешь в наших краях так заходи, порыбачим, или там ещё что Буду рад познакомится
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Dmitrij68
14.07.2011 18:07
|
|
schurikA
15.07.2011 08:01
|
14.
А на рыбалку я тут хожу baldenaysee eseen посмотри сам в гугле , я тут пока не могу картинку подцеплять там растояние примерно 15 км, есть места и на речке Ruhr и на искуственном озере. А про деньги когда разговор заходит. Мы все немножечко Евреи становимся
|
Dmitrij68
15.07.2011 15:53
|
|
schurikA
15.07.2011 19:38
|
16.
Вот вот точно там я и хожу рыбачить, но только есть и места что я только сокровенные вот так вот
|
Dmitrij68
15.07.2011 20:33
|
|
schurikA
16.07.2011 12:01
|
18.
Ты паразит блин есть там пару хороших мест где никто не хочет сидеть, то кусты то мошек много. Хотя я там только плотву на поплавок ловил.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|