рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Может ли кто -нибудь отличить пузыри карпа от пузырей линя? Если есть опыт, то поделитесь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Как я понимаю , то рыба пузырей вообще не пускает.Пузыри идут из грунта в котором в данный момент роется рыба разыскивая свою добычу и отличить по моему тяжело кто это плотва или подлещик, карп или линь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Естественно речь о пузырях, когда кто-то копается на дне. Вроде, стал отличать пузыри от плотвы. Они могут исходить как от грунта, так и в верхних слоях воды (кратковременные, бурлящие), когда плотва гуляет по всему водоему. Пузыри от подлещиков - не знаю. А вот карп это или линь - наверное ты прав, отличить сложно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Klimat нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@PHILL Могу ошибаться, насколько знаю, зеркальный карп сам не размножается, его икру поедают. Поэтому и не жалко ловить его с икрой. А размножается только чешуйчатый и маленьких желательно отпускать, если они с икрой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
А откуда берётся тогда зеркальный карп, если он не размножается? Часто рыбачу на реках, в которые зеркального карпа уже давно никто не запускал, но он там есть и размножается. Ну а если есть такие заливы, то отпускайте пузатых мамок и будут вам маленькие зеркальные карпики. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Вопрос о размножении зеркального карпа в естественных условиях интересный. Я посмотрел на скорую руку в интернете, но ответа не нашел. Поэтому скажу только за водоемы нашего ферайна и на основании информации тех, кто их зарыбляет. Хотя условия для икрометания отличные, у нас зеркальный карп не выживает, его икру поедают другие рыбы. А вот линь и чешуйчатый карп дают помство и размножаются сами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Klimat Могу точно сказать он размножается сам, я в детстве его как плотву ловил кучами на дамбе ТЭЦ. Очень вкусный зажаренный целиком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Многие фермы выращивают специально бесплодную рыбу, и думаю всем понятно почему. Смотрел одну передачу про рыбную ферму, так там вообще бесполых лососей разводят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |