рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@Schwed Schwed а если не секрет в этом году куда собираетесь со льда рыбачить?. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.12.2010 11:12
|
12.
Всем привет. неподзкажите где-бы в NRW польду полазить с зимней удочкой? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@sarmat Везде запрет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Я в Fereine,у нас воды полно да только одно озеро нам и оставили где нам со льда рыбачить можно.A для гостей совсем закрыли.Но если нелёгкая куда нибудь понесёт,буду знать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.12.2010 00:22
|
15.
Везде запрет. жалко, ну что поделаеш «закон есть закон» . до Dimmelsee 120 км долековато но как говорится было-бы желание. aвот как там со льдом? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.12.2010 21:57
|
polkovnik-2007
Страна: Германия Рыба: любую,которая клюёт. Сообщений: 9 Информация: Aнкета 13.12.2010 12:17
|
17.
Привет всем рыбакам.Подскажите,кто знает,на каких водоёмах разрешена рыбалка со льда в районе Ulm-Kempten. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@sarmat sarmat Как говорится «Для бещеной собаки и 100 км не ростояние.»Мы в том году были и в этом поедем как лёд станет,я думаю уже скоро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Karp Сегодня прогулялся по над берегом на ферайновском. Лёд :4-5 сантиметров. Но зимняя там запрещена На следующей неделе подамся на приграничную Tюрингию Но там кое-где течка есть -надежда на заводи...Баркас ,однако, как у мужиков надо :Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@glas Не фонтан..., но сезон открыл :Линк на страницу (откроется в новом окне) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |