Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
свое озеро (Forelleneich, Weiher)
sascha1984
Страна: Germanija
Город.: Münster
Рыба: karp
Информация: Aнкета
14.09.2010 15:46
|
1.
Добрый день. Xотел бы посоветоватся с вами!!! Есть у меня на примети один не болшой Пруд 6000 м² стоит 50.000€ Глубина его 2-3м Как гаворит ХОЗЯИН озера, есть в нем карп и мелочь. Я хотел бы ето озеро купить. Когда я задал ему вапрос, можно ли на етом озере Ландвиртшафт бетрайбен (Сделать платником, фореллентайх) он не чего не смог ответить на ето! типер мой вапрос, где и что можно узнать или кто сталкивалса с этим....? прошу помочь....... такое как Landwirtschaft или Fischereibehörde и.т.д. мне знакоми....просто охото усльшать от вас............
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
14.09.2010 16:07
|
2.
Я не спец по озерам. Для форели нужны условия, будет ли она жить в той воде, что в озере. Есть ли подпитка озера из каких либо источников воды и сколько таких и какого вида. Был недавно у одного, так он говорит, что в половодие какойто из ручьев вблизи разливается и затапливает его озера, поетому с более дорогой рыбой он укрепил и сделал более выше. Хоть у него и небольшие канавы, но в ети канавы впадают несколько своих источников, так что вода и самую жару холодная, форель чувствует себя очень хорошо. Принцип его платника словил и заплати за рыбу. Потом, я слышал, чтоб иметь право делать платник и продавать рыбу у тебя должно быть минимум разрешение от Gesundheitsamt, мол с водой все нормально. Саму рыбу купить не проблема.
|
sascha1984
Страна: Germanija
Город.: Münster
Рыба: karp
14.09.2010 16:16
|
3.
вода поступаит и отходит с одной речушки
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
14.09.2010 18:29
|
4.
Привет. Не думаю что за 50 000 будет толковое озеро . Сколько гиктаров оно ?
|
Eddu
Страна: Гермвния
Город.: Гамбург
14.09.2010 19:00
|
5.
Привет. Я митую мои водоем уже 7 лет,плочу 200евро в год,за 10 лет 2000тысячи Мне не разрешается строить какието построикипотому что каждый год проверяет орднунгсамт.Стоит вонваген.жгу костер,грилю и т.д. Я думаю тебе надо начать с орднунгсамта ,может это шутцгебит.если на этои земле нельзя строиться то эта земля не чего не стоит.(это мое мнение)
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|