рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
Доброго времени суток! Вот ребят нашел для себя вроде как подходящие удилища и катухи к ним, помогите только определиться между ними! Удилища из этих Линк на страницу (откроется в новом окне) или из этих Линк на страницу (откроется в новом окне) а может каждой по одной))) а так же далеко ли от них убежала вот эта Линк на страницу (откроется в новом окне) стоит или нет переплачивать? И конечно же выбрать между вот этими катушками и услышать ваши мнения по ним Линк на страницу (откроется в новом окне) За раннее всем очень благодарен! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@Serg66685 Катушки что в конце я пользуюсь на фидер., катушки классные! Но брал их за 65 евро.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@Dmitrij68 Мне для карпа, я так думаю что первые бы подошли не плохо бы, надеюсь что они нормальные, потому что понравились по дизайну и удобные будут в обращении, все как говорится под рукой, и фрайлауф отключить будет не сложно большим пальцем)) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Привет ребят, помогите пожалуйста, чем быстрей, тем лучше, хочу купить катушки для карповой ловли, FOX Karpfenfreilaufrolle Stratos FS 10000 есть ли у кого опыт по ним? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Serg66685 Привет.Вот посмотри чё про эти удочки пишут если ты эти имел в виду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Приветик всем. Не знаю поможет тебе это чем нибуть, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@Schurik Спасибо тебе больлшое, насчет чем дороже, тем круче, я с тобой тоже согласен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Еще такой вопрос к карпятникам, встал вопрос при выборе карповых удилщ, а именно, какой WG лучше, 150 г или 70 или 90. так как собираюсь рыбачить на местных ферайновских озерах, то думаю так грамм 90 будет само то,взял бы и 150гр, но не будет ли этого много, если нет, то возьму себе 150, так как может когда нибудь прийдется выехать, где нужны будут дальние забросы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Вчера решил первый раз выбраться на рыбалку. Так как на клев не расчитывал, решил проверить Loc Slide поплавок в деле. Валялся у меня купленный года 3 назад. Впечатления от него не очень. Летит хорошо. Но использование его на большой глубине под вопросом. Поплавок стопорится при вываживании на большом расстоянии, иногда больше длины удилища, от кормушки и поводка. Т.е. если попадется рыба, то нужно давать слабину леске, чтобы поплавок сполз вниз. Это первый недостаток. Второй недостаток: когда поплавок отрегулирован и стоит на поверхности, то при небольшом ветерке переодически уходит под воду. Мне кажется , что обыкновенный фидер чуствительнее и точнее показывает поклевку. Может кто-нибудь еще пробовал этот поплавок? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@vasili нафига на кормушке полавок - фидер показывает малейшую поклёвку , не заморачивайся
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |