рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@vvik Именно так. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
В указанном выше способе ни карабин, ни поводок применять нежелательно. Во всей оснастке - только одно узловое соединение - основная леса (плетня) с крючком. Есть груз и поплавок (по желанию). И если плетня очень крепкая, то есть шанс, что она не порвется, скорее разогнется крючок. Часто ловят так карпа в закоряженных, заросших водоемах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Доброго времени суток всем, пебят посоветуйте по следующим темам, хочу хорошие удочки с катушками на карпа, хожу по ебею, посмотрите пожалуйста и знаюшие посоветуйте, стоит или нет, а так же можно ли на них рыбаоить как на фидер, спасибо за раннее! Линк на страницу (откроется в новом окне) знающие посоветуйте пожалуйста по катушкам и по удочкам а также сделайте предложения! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Serg66685 По карпу я не спец, но думаю что для карпа эти пойдут.
А вот на счёт фидера кое что знаю и считаю, что как фидер эти удочки не пойдут. У фидера кончики намного чуствительнее чем у карповых удилищ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
спасибо, хочется узнать еще и по цене,стоит или нет)) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
А на карпа-за эту цену и эти модели, можно поискать и новые...Забей в Google,сам увидешь. Пример, kaтушка:Линк на страницу (откроется в новом окне) Warior, уда, также недалёко в цене убежит от катухи..(да их не здря уценяют-неважные отзывы.. имел в виду катушки) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Тогда посоветйте пожалуйста от себя, конкретную удочку и катуху, чтоб цена соответствовала качеству, и служила как можно дольше и безотказно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
19.
@Serg66685 Привет .Посмотри может здесь чё найдёшьhttp://www.angelgeraete-wilkerling.de/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Спасибо ребят, буду присматриваться потихоньку, надеюсь на правильный выбор нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |