рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Подскажите пожалуйста Что заКрючки при зацепе разгибаються ,как они называються на немецком и где можно не дорого купить??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Dimasei Gamakatsu, японские крючки с химической заточкой, продаются почти везде, есть в Германии, стоят дорого, я себе заказываю из Японии, так как больше выбор моделей, снасти для внутреннего японского рынка лучше и если повезет, то можно чуть дешевле купить. Если по быстрому надо, то зайди на немецкий ебей или в свой магазин возле дома. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@PbIBAK - и что , все такие от Gamakatsu ? Я практически только ими и пользуюсь , но никогда не знал, что они разгибаются ..... у меня как-то не случалось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Да ! у меня тоже не разгибаются ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Так а нафика тогда такие и вообще нужны ? Ну не дерьмо ли это тогда , раз крючёк разгибается ? Даром такие не нужны ... Тут блин другая проблема , ищем наоборот лушие из лучших , да покрепче . VMS блин и тот иногда на дорше разгибается ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Возможно речь идёт о «Owner».У них есть какая-то серия крюков,которые разгибаются.Тут кто-то уже их советовал 2 Dimasei:Ловишь на дорогие японческие воблеры?По любому спроси в рыб.лабазе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@montana-hamburg Возможно ... Но всё равно хороший левак . Разгибается не так чтобы совсем рыбу потерять . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Dimasei По поводу разгибающихся крючков. Применяем мы такие. Это любые качественные крючки, которые не ломаются. Если у тебя зацеп или большая рыба затащила в коряжник, водоросли, то тут нужна крепкая плетенка, леска (канат). Если будешь тащить, чтобы освободить зацеп, то любой крюк разогнется, а плетенка не порвется. В этом вся и «соль». Очень могу ошибаться, но проверено практикой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |