Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
форма для отливки грузил
Страницы: 0 | 1 | 2
grizzly
Страна: Germany
Рыба: Allroundfischer
Информация: Aнкета
29.04.2010 13:54
|
11.
@Dmitrij68 на блюдечке с голубой каёмочкой Ребят, я тоже хочу с каёмочкой  У кого есть опыт изготовления грузил для ловли джигом и дропшотом. Не подскажете ли как сделать в домашних условиях?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
29.04.2010 14:37
|
12.
@grizzly Подскажем и раскажем, проблем нет  Конечно всё зависит от доступа к материалам и оборудованию по обработке. На «рыболов»- е есть несколько наработок, забей в поисковик. От себя скажу, что мы делали формы для отливки свинцом из гипса и из Алюминия. Более доступным и дешевым методом(на мой взгляд) является копирование всевозможных форм с помощю гипса. Например чебурашки. К сожалению у меня не осталось личных фотографий процеса изготовления из гипса, но есть чужие, смотри личку... ...аналогично можно изготовить почти любую копию. Касаемо форм грузил для drop shot- а, сделай на максимально нужный тебе вес, при надобности откусить бокорезами свинец не составит труда. Если возникнут вопросы, спрашивай не стесняйся. Удачи 
|
grizzly
30.04.2010 03:43
|
14.
@marschall Подскажем и раскажем Вот это по нашему, спасибо @Esox «Тон»(керамическая глина) Пожалуй начну с него 
|
grizzly
02.05.2010 01:11
|
15.
@Esox Вес на грузе набит? Чем? Как определить какой весом грузик нужен в данный момент?
|
|
16.
Хочу реанимировать тему-Шалом!Kiskir!прости у нас так принято здороваться.Ты говорил,что после 15 можно связаться.Если это еще актуально,могу выслать в личку инфу ,что ищу приобрести.Ну а у кого мой ШАЛОМ! выдавил сукровицу из десен-АНШУЛЬДИГЕН,ПАРДОН НЕ ЗНАЮ ,КАК ПИСАТЬ ЭТО СЛОВО ПО НЕМЕЦКИ!НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ,НЕ ТАКИЕ МЫ!Хотя здесь приходится быть по всякому и с большими и с маленькими и со средними....Всем желаю натянутых лесок!!!
|
|
17.
@mishdal Ну а у кого мой ШАЛОМ! выдавил сукровицу из десен-АНШУЛЬДИГЕН,ПАРДОН НЕ ЗНАЮ ,КАК ПИСАТЬ ЭТО СЛОВО ПО НЕМЕЦКИ!НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ,НЕ ТАКИЕ МЫ! Непереживай. По формам-смотри личку. 
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
26.05.2010 20:49
|
18.
@Esox где можно купит soft-ton только в евеу или в магазине тоже если да то в каком 
|
|
19.
to nikolaj11 Я брал в OBI,в отделе где всё для Basteln.
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
27.05.2010 17:43
|
20.
@Esox Спасибо за информацию 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|