рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 23.04.2010 08:41
|
1.
хочу себе купить плетёную леску от фирмы ПЕНН 0,25мм(на 27,2кг), 100м шнура за 12€ для рыбалки в Норвегии. Пользуетца кто такой леской??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@sascha1984 Пользуюсь уже два года шнором от PENN Strong 0,12mm. Тест на разрыв стоит 15кг незнаю врут или нет но сома в прошлом году на 21кг выдержал,можешь фотку в фотоальбоме посмотреть .Ложиться шнур на спюлю хорошо,бород небыло ниразу.Я бы тебе его даже посоветовал, тем более за эту цену.Только смотри 4тоб не старый был,цвет шнура и прочность можешь прымо в магазине проверить,коне4но если не 4ерез интернет покупаешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Mischin Penn 0,12 по толщине в три раза толще SiderWire Ultracast . Ultracast при такой толщине 25кг держит ! У меня знакомый смотал с катушки 300м 0,17 Ultracast и хотел Penn 0,17 намотать .... поместилось только 100м !!! Обычно на катушке полностью закрученные тормоза держат 5-7 кг ( на хороших катушках ) ... поэтому шнур тестом уже 8кг не порвётся !!! сом в 21 кг способен создать сопротивление в воде максимум в 7кг ( рывковое ) ....а так и того меньше !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Да я уже вкурсе 4то ты специалист по рыболовным снастям и спорить не собираюсь .4еловек спросил, я ответил.А на вкус и цвет сам знаешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@montana-hamburg Да кстати это вполне показатель реального диаметра лески.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Dmitrij68 Теперь каждый день новый ёж будет? @Dmitrij68 на заборе тоже много что декларируется из трёх букв Я поводок стальной купил в магазине, «декларированная» разрывная нагрузка 5 кг. Ну думаю наделаю тоненьких поводков на ультралайтевые воблеры. Ага, на 500-граммах рвалась (не на узлах) Поэтому покупайте лучше всего проверенные поводки, лески и шнуры. Если брать Пауэр Про, то там никогда не ошибёшься, говна у них не бывает. Есть и другие неплохие шнуры (про Пенн ничего не знаю, поэтому не скажу), но зачем эти эксперименты, да ещё и в Норвегии, где в магазин шнур поменять не сбегаешь. А если шнур говно, то всю рыбалку подпортить можно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 23.04.2010 17:19
|
8.
Dmitrij68 Вот это Ёжик , это наш человек, любо-дорого смотреть.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@PbIBAK @alex-margo
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@sascha1984 Шнуры от Penn себя по цене не оправдывают ! Хватет максимум на сезон ! Очень подвержены - соль их качество сжирает ! Если тебе на одну рыбалку нужен в Норвегию , то тогда пойдёт ! Только для рыбалки в Норвегии 100 метров маловато будет - янужно минимум 300 ! А лутче 400 метров ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |