рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Ну вот наконец -то есть. Настоящий. А вот оказалось , что это не основная проблема. Живу в Нюрнберге. Машины нет . Покупать каждый раз карту ? Но куда? В какой ферайн вступать не знаю. Недалеко Люд. Дун. канал. Будете нюрбергцы любезны, подскажите старо-молодому рыбачку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Grisha Линк на страницу (откроется в новом окне) без ферайна у нас в городе обойтись можно, но машина для этого просто необходима. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Grisha В ферайн вступать деньги на ветер.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@WViktor Спасибо. А мы с Вами одногодки и с месяца тоже Я 3 марта.Но насколько я знаю, это один из дорогих в городе. @Dmitrij68 Благодарю. Но Вы далеко от нас. А смириться с тем, что поймаю краснопёрку ну никак не могу. Хотя не пробовал . Сделать так. Я на развилке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Dmitrij68 вам в Берлине хорошо! @Grisha в черте города есть только один (ИМХО конечно) водоем, Линк на страницу (откроется в новом окне) попробуй там, я когда-то тоже там начинал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@WViktor Во блин.. я и не знал, что у вас там капитализмус совсем сожрал государственную собственость.. пордон тогда, у нас можно рыбачить и не являясь членом ферайна, свободным охотником так сказать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Спасибо за внимание.Я с самого начала . тобишь после получения ксивы был в Норисе. Я много слышал о этом клубе. А на собрания Вы ходите. Это необходимо. ? А на отработку? А за озеро это тоже слышал. Там рыбаки есть . А вот насчёт рыбы вопрос.У меня с языком проблема. А мне там начали такое рассказывать. Был с сыном. Поэтому всё понял.Ну и прочитал то что там мне дали . Условия. А дальше !? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Grisha привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@WViktor Привет. Ну у вас и ферайн (Тюрьма) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |